Futbol Fútbol nacional Domingo, 26 de Noviembre de 2017

El rojo, dueño de Avellaneda

Se disputó una nueva edición del clásico de Avellaneda, e Independiente derrotó a Racing por 1 a 0 con tanto de Leandro Fernández a los 29 minutos del primer tiempo y así extiende su paternidad en el historial.

Domingo, 26 de Noviembre de 2017

26-11-2017.

La academia llegaba fortalecida por la victoria del último domingo ante el puntero invicto del certamen, tenía la intención de consolidarlo ante su máximo rival deportivamente hablando. Independiente por su parte presentaba un once alternativo pensando en la semifinal de vuelta de la copa sudamericana

En el arranque mismo se pudo ver al conjunto de Cocca mucho más decidido contra el arco contrario, es más a los pocos instantes en una acción polémica, se anularía un gol a Diego Gonzáles por posición adelantada. El diablo intentaba responder lo que hacía un inicio atractivo.

A los 29 minutos llegaría la primera y única emoción del encuentro, tras un grave error en la salida de Sergio Vitor, Leandro Fernández robo el balón y encaro en soledad hasta definir cruzado ante Musso para silenciar el cilindro y colocar el 1 a 0 visitante. Cabe destacar que los de Holan quedarían con 10 hombres por expulsión del defensor Moreira

En el segundo tiempo el trámite encantaría a Racing buscando el empate contando con algunas posibilidades, de buscar la igualdad, pero la falta de eficacia de sus jugadores se lo impidió, por el lado del rojo tuvo una clara chance a través de Juan Manuel Martínez quien elevo su remate solo frente al arquero.

En el local ni siquiera pudo gravitar el ingreso de Lisandro López y el resultado no sufriría alteraciones con victoria del diablo, lo que desató el delirio de sus jugadores y un envión anímico de cara a su gran objetivo que es la copa, la academia que parecía resurgir sin dudas vivirá otra semana complicada.