Futbol Fútbol local Domingo, 26 de Noviembre de 2017

Un puntazo en San Juan y define en casa

Huracán igualó en el primer partido en la provincia de San Juan en uno, y define en San Rafael este miércoles. Todos los detalles del encuentro.

Domingo, 26 de Noviembre de 2017

26-11-2017.

En el comienzo de los play off, Huracán igualó 1 a 1 con Sportivo Del Bono y ahora todo se define en San Rafael el miércoles a las 21.15 horas.

El encuentro jugado en una cancha que no tenía un buen piso y con una temperatura alta, tuvo un primer tiempo parejo y con poco fútbol.

El local intentaba de mejor forma y más ordenada que Huracán quien aposto en demasía a los pelotazos para Ferreyra y Cascón.

Así mismo, la más clara la iba a tener Emmanuel Carrizo tras un despeje corto que le quedó fuera del área y sacó un potente remate que de milagro el portero Araos, tapó sobre el palo.

El local pasado los 25 llegó con un centro al segundo palo que Narváez conectó y de milagro no fue gol.

La segunda iba a ser la que abría el arcador, con un tiro libre de Celán quien se la puso a la cabeza a Narváez, alguien perdió la marco y Narváez por arriba de Dichara, ponía el 1 a 0 a los 35 de juego.

Huracán se fue jugando un flojo primer tiempo con muchos jugadores amontonados en la defensa y sin juego del medio hacia arriba lo que lo condicionó en cuanto a sus intenciones.

En el complemento llegaba la hora de Cristian Hernández, Busciglio, leía bien el partido con el ingreso del juvenil.

Los primeros 10 fueron más de lo mismo, pero cuando Hernández pudo asociarse con Pérez y Alaníz, las cosas cambiaron.

De un centro al área, Mauricio Pérez lo iba a tener, pero Araos en tres oportunidades le tapo de forma fantástica el gol. Gran reacción del arquero ante la seguidilla de remates.

Sobre los 20 le cayó la pelota fuera del área a Mauricio Cascón quien no dudó en meter un remate potente y esquinado al palo derecho de Araos para desatar la algarabía del Globo. Golazo para el 1 a 1.

Los minutos pasaron y no hubo forma de poder romper el empate. La ultima clara fue tras un centro de Vera para que Balmaceda solo se lo devorara en el segundo palo.

Fue empate 1 a 1 y ahora todo se va a definir en Av. Mitre este miércoles a las 21.15 horas. El empate lo deja mucho mejor parado a Huracán ante un equipo que intenta jugar con pelota a ras de piso y es prolijo.

Seguramente el esquema de Huracán será diferente y el que proponga sea el local. El sueño cada vez es más fuerte y la ilusión mucho más aún.

Cancha: Sportivo Del Bono

Sportivo Del Bono 1 vs. Huracán SR 1

Árbitro: José Díaz (Villa María)

Goles: PT: 35´ Narváez (SDB). ST: 20´ Cascón (H)

Formaciones de los equipos

Sportivo Del Bono: Sergio Aráoz; Lucas Arias, Gabriel Tapia, Omar Díaz, Lucas Rodríguez; Julio Balmaceda, Walter Toledo, Daniel Cejas, Néstor Celán; Gonzalo Narváez y Gerardo Morales. DT: Alejandro Schiapparelli

Huracán: Emiliano Dichara; Emanuel Ojeda, Franco Aguilera, Alejandro Granollers, Rodrigo Escandar; Cristian Mas, Mauricio Pérez, Emanuel Carrizo, Carlos Alaníz; Mauricio Cascón y Juan Carlos Ferreyra. DT: Sergio Busciglio

También jugaron. Matías Vera por Morales y Baltazar Salva por Cejas (SDB). Cristian Hernández por Granollers Augusto Saponara por Carrizo y Leonardo Zolorza por Cascón (H).

Peñarol no aguantó en Montecaseros

El Bohemio fue a hacer su negocio y traerse algo de Mendoza. Pero no pudo aguantar el empate, le convirtieron y perdió 1-0 ante Montecaseros en el encuentro de ida de cuartos de final.

El gol del equipo mendocino lo anotó Franco Lucero a los 12 minutos del complemento.
La revancha será el miércoles en el Ramón Pablo Rojas y el equipo de Chimbas deberá dar vuelta la serie que no es imposible, solo un gol tiene que marcar para forzar los penales o ganar por una diferencia mayor a dos goles para pasar directamente a las semifinales.