Futbol Futbol local Domingo, 8 de Julio de 2018

Huracán estira las deferencias y está clasificado

El Globo dio cuenta de Independiente y se clasificó a la zona campeonato. Rincón y Villa Atuel dejaron pasar la oportunidad.

Domingo, 8 de Julio de 2018

08-07-2018

Por el torneo de primera A en su zona N°1, Huracán dio cuenta de Independiente Calle Larga por 2 a 1 y estiró las diferencias a seis puntos que lo dejan clasificado a la siguiente fase.

El encuentro fue lindo y muy parejo en especial en el primer tiempo donde se le impuso mucho ritmo y hubo muchas jugadas de peligro.

El equipo de Cirame iba a avisar con una muy clara de Emiliano Cirame, pero se la dio a las manos al arquero. En la segunda llegó Emir Maya a puntearla sobre un defensor y dejó solo a Jonathan Farina quien la mando al fondo de la red a los 10 de juego.

Huracán salió por el empate y lo iba a conseguir tras un tiro libre de Diaz quien se la sirvió a la cabeza de Inti Quiroga para de cabeza dejar sin posibilidades a Bielli a los 15.

Ambos iban por más goles y tenían situaciones claras de gol. Remate de Alaníz de media distancia que le sacaba lustre al travesaño. Cirame mano a mano con Martínez, pero el delantero la tiró afuera. En otra clara de Huracán el remate de Diaz, era salvado por Bielli en la ratonera cuando todos se prestaban a gritar el gol.

En el segundo tiempo decayeron las jugadas de gol y se hizo luchado el trámite del partido sin muchas jugadas de goles.

Sobre los 20 llego un centro de Cascón para Emanuel Diaz quien solo con Bielli la tiro por arriba del travesaño.

El Rojo sobre los 30 iba a tener una muy clara, pero en la línea salvaba Espina el arco de Huracán cuando el portero había quedado en el camino. Huracán también lo tuvo de tiro libre en los pies de Diaz, pero Bielli de muy buena forma salvaba el arco de Independiente.

A los 42 llegó una gran jugada de Emanuel Diaz quien se metió al área y tocó atrás para un Carlos Alaníz que entró solo y le cambio el palo a Matías Bielli para poner el 2 a 1 final del Globito. Se fue expulsado por doble amarilla Adrián Torres en la visita.

Huracán lo ganó por que no dio por terminado el partido y cuenta con jugadores de otra talla como Emanuel Diaz y Carlos Alaníz. Diaz, jugó su último encuentro con Huracán ya que se va a Estudiantes de San Luis para jugar el Federal A. No hay dudas que se lo va a extrañar.

El Rojo lo perdió por que se desentendió del juego en un momento crítico y se fue con las manos vacías. No hay dudas que un punto merecía llevarse.

Con este resultado y a falta de dos fechas para el cierre de esta primera fase, Huracán consigue la clasificación a la fase campeonato ya que sacó seis de ventaja cuando quedan seis en juego. Calle Larga complicó sus aspiraciones para ir a ese grupo.

Cancha: Huracán

Huracán 2 vs. Ind. Calle Larga 1

Árbitro: José Luis Martínez

Goles: Pt10, Jonathan Farina (IdC), Pt15, Inti Quiroga y St42, Carlos Alaníz (H)

Expulsados: St48, Adrián Torres (IdC)

La figura: Matías Bielli (IdC)

El Verde y los Rojos no se sacaron ventajas

Un lindo partido con empate 2 a 2 entre Rincón del Atuel y Villa Atuel en duelo de perseguidores. El local se puso en ventaja en el primer tiempo por Germán Rivero a los 22. El empata iba a llegar por Maximiliano Diez a los 8 del segundo tiempo.

El equipo de Pablo Castro iba a darlo vuelta cuando llegaba el segundo de Darío Sandoval con un tiro libre perfecto que dejó parado a Barroso a los 13.

Sobre los 20 llegaba el empate de Facundo Maya para los de la primavera para el 2 a 2. Rincón lo pudo haber ganado con una de Yamil Canales que daba en el travesaño.

Los dos perdieron dos puntos en la lucha directa con Huracán por clasificar a la siguiente ronda.

Cancha: Rincón Atuel

Rincón Atuel 2 vs. Villa Atuel 2

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: Pt22, Germán Rivero (R), St8, Maximiliano Diez y 13, Darío Sandoval (V), 20, Facundo Maya (R).

Expulsados: No hubo