Futbol Local Domingo, 8 de Julio de 2018

En la B no aflojan Balloffet, Cuadro Nacional y San Martín

Se cerró el torneo de Ascenso con cuatro encuentros. Triunfos de Balloffet, Cuadro Nacional, San Martín y Vialidad.

Domingo, 8 de Julio de 2018

09-07-2018

El torneo de Ascenso sanrafaelino está imperdible y tres equipos se escapan buscando un lugar en las primeras posiciones.

Balloffet se quedó con el triunfo ante El Tropezón como visitante por 3 a 0 y sigue en lo más alto de las posiciones. El equipo de Luis Castillo fue efectivo en el primer tiempo y sacó la diferencia a los 17’ de juego con el gol de José Gutiérrez para el 1 a 0.

El segundo llegó desde el punto penal con el gol de Alexis Pérez a los 30’ de partido.

En el segundo tiempo llegó a los 30’ el 3 a 0 de Mario Zúñiga para sentenciar el partido a favor del equipo Cruzado, que lidera con comodidad su zona y la general.

Ahora deberá esperar al próximo fin de semana ya que se juega la Copa San Rafael y tiene descanso por estar clasificado a la tercera fase. El Tropezón perdió el segundo lugar en la zona.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 0 vs. Balloffet 3

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt17, José Gutiérrez, 30, D/P, Alexis Pérez y St33, Mario Zúñiga (B)

Cuadro Nacional comanda la zona N°1

El equipo de Gabriel Mancini se quedó con el triunfo de local ante Deportivo Malargüe con los goles de Hernán Morales, a los 16’ del primer tiempo, y de Oscar Olmedo a los 42’ del complemento.

El triunfo lo sigue teniendo en la cima de su zona y espera ahora por la Copa a Deportivo Goudge. En cuanto a lo que es el torneo, debe visitar en la siguiente fecha, en un partido clave, a San Martín de Salto de Las Rosas que es su escolta. Gran campaña del Fortín.

El Deportivo Malargüe no levanta cabeza y sigue lejos de los primeros lugares. Ayer, más allá de dominar el partido y tener las mejores jugadas de gol, no tuvo suerte y se fue con las manos vacías a casa. En la fecha que viene tiene de local el clásico de su departamento.

Cancha: Cuadro Nacional

Cuadro Nacional 2 vs. Dep. Malargüe 0

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: Pt6, Hernán Morales y St42, Oscar Olmedo (CN)

El Santo ganó y sigue prendido

Gran triunfo obtuvo de visitante San Martín de Salto de Las Rosas ante El Porvenir. Al minuto de juego, desde el punto penal, llegó el primero del Santo por medio de Martín Ortego.

A los 8’ llegó el segundo de Sergio Navarro para dejar en claro quién mandaba en el partido. El Porvenir solo tuvo un tiro en el travesaño a lo largo del partido.

Sobre los 28’ se fue expulsado Nicolás Corzo en el local y sobre los 34’ Marcelo Sánchez en la visita, por lo que ambos terminaron con diez en cancha. Fue claro ganador el equipo de Edgardo Leglises, que espera por Huracán en la Copa y luego por Cuadro Nacional. El Porvenir quedó lejos de todo.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 0 vs. San Martín SR 2

Goles: Pt1, D/P, Martín Ortego y 8, Sergio Navarro (SM)

Expulsados: Pt28, Nicolás Corzo (EP), 34, Marcelo Sánchez (SM)

El equipo Vial no perdonó a los Albos

Vialidad Nacional se quedó con el triunfo en casa ante Atlético San Luis con goleada incluida. La cuenta se abrió a los 23’ con el gol de Héctor Perea y se extendió a los 43’ con el segundo de Franco Ulloa.

En el segundo tiempo llegó el tercero del local con el gol de Jonathan Osorio sobre los 17’ de juego. Fue triunfo de Vialidad y se mete segundo en las posiciones de la zona N°2 detrás de Balloffet. En la fecha que viene debe visitar en el clásico a Deportivo Malargüe.

Los Albos venían de un buen triunfo ante Cuadro Nacional, pero no pudo mantenerse en esa racha.

Cancha: Vialidad Nacional