Futbol Local Sabado, 11 de Agosto de 2018

Pedal y Pilares pasaron de fase

El Tricolor más allá de perder en casa pasó a la siguiente ronda de la Copa. El Religioso ganó y será rival del Tricolor.

Sabado, 11 de Agosto de 2018

11/08/2018

Por la Copa San Rafael, Pedal en su cancha cayó derrotado por 2 a 1 con Independiente Calle Larga pero igual paso de fase.

El equipo de Miguel Buxó tuvo a mayoría de suplentes en su once inicial mientras que los Rojos de Calle Larga pusieron en cancha lo mejor que tenían.

El primer tiempo fue favorable al Tricolor quien sacó la diferencia a los 6 de juego con una gran trepada de Abel Disparti tras una mala salida del fondo rojo. El centro para Ezequiel Arenas fue perfecto y este no perdonó a Matías Bielli.

Todo lo manejaba Pedal ante un Independiente que no podía tener juego asociado en el medio campo. Sobre los 30 lo más claro tras un centro que le cayó a Cirame y luego a Cruz quien inexplicablemente la tiro por arriba del travesaño.

El Tricolor iba a tener otra clara con un remate de Corvalán, pero de gran forma Cruz la mandaba al córner.

En el segundo tiempo las cosas iban a cambiar. El Rojo de entrada lo igualó con un tiro de esquinas que le quedo a Cirame para mandarla lejos de Imanol Diaz y poner el 1 a 1. Sobre la misma Samuel Corvalán lo tuvo ante Bielli, pero el uno le tapo el gol.

El encuentro se tornó luchado y con poco juego de ambos lados. Muchas faltas y poco fútbol de ambos lados.

Sobre los 39 de un tiro libre en la mitad de cancha para la visita iba a llegar el gol del triunfo. La pelota picó en el área y le quedó al ingresado Alexis Rivero quien de cabeza la puso lejos de Diaz para darle el triunfo a Independiente.

Más allá de los intentos del equipo de Melzi, no pudo marcar el gol que le hubiera dado el pasaje a la segunda fase.

Pedal, cambio su formato en el segundo tiempo con los cambios y sin dudas el Rojo se vio beneficiado. Fue triunfo de la visita que lo deja afuera, pero le da ánimo para afrontar lo que se le viene por el torneo local.

Pedal, aprovechó el triunfo que obtuvo en la ida para esperar en la siguiente fase por el Atlético Pilares.

Cancha: Pedal Club
Pedal Club 1 vs. Ind. Calle Larga 2
Árbitro: Sergio Aguilera
Goles: Pt6, Ezequiel Arenas (PD), St1, Emiliano Cirame y 39, Alexis Rivero (IdC)
Expulsados: No hubo
La figura: Ezequiel Arenas (PD)

Global del partido: Pedal Club 3 vs. Ind. Calle Larga 2

El Religioso lo trabajó, pero lo ganó

El equipo de Hugo González pudo doblegar al Atlético San Luis al ganarle por 3 a 1. El comienzo del partido fue dinámico y con paridad en el juego. Los albos, iban a sacar la ventaja con el gol de Gonzalo Martínez a los 11 de juego.

El Religioso tuvo que trabajarlo al partido para poder igualarlo y fue sobre los 46 del primero con el tanto de Ezequiel Entre Ríos para mandar el primer tiempo 1 a 1.

En la segunda etapa el Religioso pudo desnivelar con el gol de Alejandro Hernández a los 9 e Iván Martínez a los 30.

Un buen primer tiempo de los Albos, pero en la segunda etapa sacó a relucir su jerarquía el equipo local con el que se quedó con un global a su favor de 4 a 2.

Cancha: Atl. Pilares
Atl. Pilares 3 vs. Atl. San Luis 1
Árbitro: Luis Damián Martínez
Goles: Pt11, Gonzalo Martínez (SL), Pt46, Ezequiel Entre Ríos, St9, Alejandro Hernández y 30, Iván Martínez (AP)

Global del partido: Atl. Pilares 4 vs. Atl. San Luis 2