Futbol Superliga Lunes, 11 de Febrero de 2019

Con el último suspiro, Defensa le ganó a Argentinos Juniors y se trepó a la punta junto a Racing

Con otro gol en la jugada final el Halcón dio vuelta el partido, lo gano por 2 a1 después de ir perdiendo. De esta manera se subió a lo más alto de la Superliga acompañando a la Academia.

Lunes, 11 de Febrero de 2019

12/02/2019

El equipo “de los milagros” sigue dando que hablar y una vez más con una remontada con sabor a épica Defensa y Justicia venció a Argentinos Jrs. por 2 a 1 y alcanzó a Racing en la punta de la Superliga. A pesar de haber empezado perdiendo con tanto de Moyano, los goles de Marques y Castro desataron la euforia de la gran cantidad de público presente en Varela que ve como se continúan escribiendo las paginas doradas de su historia.

Fiel a su estilo, el hasta ayer escolta salió decidido a proponer en la búsqueda incesante del arco rival, pero a veces fue carente de la lucidez necesaria para arremeter sobre el arco de Chávez. Los de Davove, prolijamente distribuidos en cancha, tuvieron las dos ocasiones de mayor claridad, una de Bobadilla y otra de Mac Allister ambas tapadas por Unsain.

El complemento dio comienzo mostrando la misma tónica del primero, el local insinuaba, pero no concretaba y la visita sorprendió con un gran remate de Moyano, ex San Lorenzo, para ponerse arriba en el marcador al minuto 13. A partir de allí Defensa, sin perder la calma, salió para tratar de igualar lo más a la brevedad posible.

Su entrenador mandó rápido a la cancha a Fernando Márquez, quien fue el encargado de igualar el juego tras un centro de Rius, con una palomita precisa para darle ilusión al milagro de la remontada.

Otra modificación determinante fue el ingreso de Alexis Castro, quien se llevaría la gloria de la noche. En la última bola del duelo, Lisandro Martínez levantó el balón, el Cuqui Márquez peinó y Castro definió brillante a los 94 minutos, para la algarabía de todos al verse punteros.

Su próximo rival será Gimnasia y Esgrima de La Plata, en el bosque platense.