de
00:00 hs

Futbol Sabado, 4 de Mayo de 2019

La Copa San Rafael se abrió con buenos partidos

Triunfos de Pedal, Huracán y Balloffet de primera A. Dieron la sorpresa San Luis y La Llave quienes ganaron de visitante a los de la A.

Sabado, 4 de Mayo de 2019

04/05/2019

El torneo Copa San Rafael se abrió con buenos partidos y muchos goles. En cancha de Pedal, el local en el clásico de barrio dio cuenta del Porvenir por 3 a 0.

Fue una ráfaga la del Tricolor quien se había salvado en el comienzo tras un mano a mano que tapó Damián Rey. El mismo arquero sacó largo para Saponara quien le ganó a Granero y sacó un centro perfecto para que Jon Morales pusiera el 1 a 0 de Pedal a los 7 de juego.

Sobre los 11 un tiro libre de Allosa para la cabeza de Ripa quien ponía el 2 a 0 en pocos minutos de juego. A los 13 iba a llegar un tiro de esquinas de Rivero para que un solitario Santiago Cardozo de cabeza venciera a Garzón y pasera el 3 a 0.

Se desvirtuaba el partido ya que Pedal en pocos minutos sacaba un resultado difícil de descontar ante un Porvenir que, de ahí en más, iba a perder las riendas del partido.

Sobre los 34 se fue expulsado Yamil Canales en Porvenir por una falta sobre Gastón Robles. El partido se fue de las manos, todos se peleaban e increpaban el rival.

En el comienzo del segundo tiempo Buxó sacaba del campo de juego a dos de los que estaban multados por los jugadores del Porvenir, Gastón Robles y Jon Morales para darle minutos a Bonil y Disparti.

El local levantó el pie del acelerador y hacia las cosas más tranquilo sabiendo que tenía una buena diferencia y jugaba con uno más en cancha.

Rivero lo tuvo en dos ocasiones, pero por posición adelantada les anulaban el gol a Camerucci y Saponara.

Más allá del hombre menos, Porvenir cuando podía iba sobre Rey. La primera fue de Videla, pero Rey tapaba el remate. Otra fue de Sola, pero Rey nuevamente contenía el remate de gol. Una clara para Porvenir de un centro que dio en la mano de Ripa y era penal, pero Antequera entendía que la mano no era intencional.

A los 39 se fue expulsado el ingresado Bonil en Pedal por doble amarilla por lo que ambos terminaron con diez en cancha.

Fue triunfo del Tricolor en el clásico de barrio y la vuelta será en un mes en Porvenir con una buena ventaja a su favor. Un gran marco de público se dio cita en cancha de Pedal para el clásico.

Síntesis

Cancha: Pedal Club

Pedal Club 3 vs. El Porvenir 0

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt7, Jon Morales, 11´Gabriel Ripa, 13´Santiago Cardozo (PD)

Expulsados: Pt34, Yamil Canales (P), St39, Gerónimo Bonil (PD)

La figura: Augusto Saponara

El Cruzado no tuvo piedad del Mirasol

Balloffet goleó a Cuadro Benegas por 5 a 2 y dejó sentenciada la lleva. Federico Martínez iba a poner la apertura del marcado desde el punto del penal a los 10 de juego para el Cruzado.

El segundo, seria de Pablo Chávez cuando se disputaban 25 de juego para los de Melzi. El descuento de Cuadro Berengas seria a los 36 por intermedio de Enrique Cayla, pero sobre los 39 se iba a ir expulsado Nicolás Varas en Cuadro Benegas.

Todos los jugadores del Mirasol reclamaban un gol anulado a su favor y en la contra llegaba la falta que derivaba en la expulsión de Varas. El penal lo cobró Federico Martínez para poner el 3 a 1 del Cruzado con el que se iría al descanso ganado por 3 a 1.

En la segunda etapa 11 Gabriel Chaile iba a poner el 4 a 1 para Balloffet y a los 24 el 5 a 1 de Federico Martínez. Ni bien sacaron del medio, Cuadro Benegas ponía el descuento por intermedio de Cristian Sevillano para el 5 a 2 que sería final.

Sobre los 42 se fue expulsado William Sepúlveda en Balloffet por lo que ambos terminaron con diez en cancha. Un resultado abultado que lo deja a los de Melzi casi en la siguiente rueda de la copa.

Síntesis

Cancha: Dep. Argentino (Local: Balloffet)

SP. Balloffet 5 vs. Cuadro Benegas 2

Árbitro: Yamil Peralta

Goles: Pt10, D/P, Federico Martínez, 25, Pablo Chávez (B), 36´Enrique Cayla (CB), 44´D/P, Federico Martínez (B), St11, Gabriel Chaile y 24´Federico Martínez (B), 25´Cristian Sevillano (CB)

Expulsados: Pt39, Nicolás Varas (CB), St41´Williams Sepúlveda (B)

El Globo no tuvo problemas con el Fortín

Triunfo de Huracán en casa sobre Cuadro Nacional por 3 a 0 con goles de Cristian Mas a los 14 del primero desde el punto del penal y 8 del segundo tiempo. El tercero iba a llegar por intermedio de Matías García a los 24 de juego para sentenciar el pleito a favor del Globito.

Otro encuentro que parece tener la llave definida con una ventaja tranquilizadora para los de Sergio Busciglio.

Síntesis

Cancha: Huracán

Huracán 3 vs. Cuadro Nacional 0

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt14, D/P, St8, Cristian Más y 24´Matias García (H)

Expulsados: No hubo

Los Albos dieron la nota ante los Azules

Gran triunfo de San Luis como visitante de Quiroga por 2 a 1. El partido jugado en cancha de Rincón del Atuel iba a tener el primer grito para los de Carlos Moyano a los 7 de juego por Ezequiel Giménez.

El empate de los azules iba a llegar a los 37 de juego por Emiliano Sosa para el 1 a 1 con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo iba a llegar sobre el final del partido y en tiempo adicionado el triunfo de los de calle Urquiza con una gran jugada de Martin Vázquez para el 2 a 1 final para los Albos.

La revancha será en la Coqueta en un mes, y San Luis se ilusiona con dejar a uno de los candidatos en el camino.

Síntesis

Cancha: Rincón Atuel (Local: Quiroga)

SC: Quiroga 1 vs. Atl. San Luis 2

Árbitro: Cristian Morales

Goles: Pt7, Ezequiel Giménez (SL), 37´Emiliano Sosa (Q), St50´Martin Vázquez (SL)

La Llave del triunfo fue para el Cerrajero

Una gran victoria la que obtuvo en el clásico del este, La Llave ante Monte Comán. El equipo Tricolor iba a ponerse en ventaja a los 22 del primer tiempo desde el punto penal por Claudio Cisterna.

En el segundo tiempo a los 5 llegaría el gol de Franco Rodríguez para el 1 a 1 de Monte Comán quien lo tuvo entre las cuerdas de su rival, pero se encontró con la actuación del arquero Rivero quien tapaba lo que le tiraban.

Sobre el cierre del partido a los 44 llegaba el gol sagrado de La Llave para quedarse con el primer duelo en el clásico tras una buena jugada que le cayó a Fernando Rueda para el 2 a 1 final.

Triunfazo del Cerrajero quien ahora en casa deberá ratificar lo conseguido en un duro escenario.

Síntesis

Cancha: Monte Comán

Monte Comán 1 vs. La Llave 2

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: Pt22, D/P, Claudio Cisterna (LL), St5, Franco Rodríguez (MC), 44´Fernando Rueda (LL)