de
00:00 hs

Futbol Sabado, 1 de Junio de 2019

Los primeros clasificados en la Copa San Rafael

Se jugaron cinco encuentros por la Copa Mendo Motos. Las Paredes, Balloffet, Huracán, Pedal, Independiente Calle Larga esperan rivales.

Sabado, 1 de Junio de 2019
02/06/2019
         El sábado se puso en jugo con cinco partidos donde se determinaron los primeros equipos a la segunda fase. Ninguno de los perdedores en los partidos de ida pudieron redoblar a su rival.

En Deportivo Argentino, Las Paredes consiguió el pasaje a la siguiente ronda a pesar de perder 3 a 2 con Deportivo Argentino.

Un gran encuentro en Rodolfo Iselín y Belgrano con muchísimas jugadas de peligro en los arcos y un resultado que no modifico la clasificación.

Las Paredes iba a ser el primero en golpear con el gol de Julián Gil a los 9 de juego. La Academia iba por el empate, pero se encontraba con la gran actuación del portero aviador Sebastián Moyano quien fue clave para que los azulgranas consiguieran el pasaje a la siguiente ronda.

De contra el equipo de Flavio buscaba liquidar la serie, pero Julián Riera de gran tarde también era protagonista en el arco académico.

Sobre los 43 iba a llegar el empate del local con una gran jugada para el juvenil Peña, una de las figuras del partido quien ponía el 1 a 1.

En el segundo tiempo Guardia metía cambios desde el arranque no conforme con el rendimiento de sus jugadores e iba a conseguir nuevamente la ventaja con el gol de Genaro Moyano a los 13 de juego.

Ni bien sacaban del medio el elenco de Carlos Correa lo iba a igualar con una buena pared entre Bonino y Peña quien ponía el 2 a 2. Paredes, tenia una muy clara en la salida que Barroso no podía concretar. Esa, fue la última jugada clara que tuvo el equipo de Flavio Guardia, de ahí en mas se vino con todo deportivo Por el triunfo de no haber sido por su arquero Sebastián Moyano La Academia hubiera puesto el partido en la definición desde el punto del penal.

La realidad es que el gol de Juan Pablo Seguín quien venía de anotarle el empate el fin de semana pasado ante EL Porvenir iba a capturar una pelota en el área que metería pegada al palo de Moyano para el 3 a 2 de la Academia. Sobre los 46 se fue expulsado con roja directa el arquero de Deportivo, Julián Riera por una dura entrada contra Danilo Geldes, baja importante para Correa de cara al torneo local.

A Deportivo más allá de los méritos que hizo no le alcanzó y el que pasa de fase el azulgrana quien espera por el ganador de Rincón del Atuel o Constitución.

Síntesis

Cancha: Dep. Argentino

Dep. Argentino 3 vs. Las Paredes 2

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt9, Julián Gil (LP), Pt43 y St14, Leandro Peña y 45, Juan Pablo Seguín (D)

Expulsados: St46, Julián Riera (DA)

La figura: Sebastián Moyano (LP)

Global final: Las Paredes 5 vs. Dep. Argentino 4

El Clásico de barrio fue nuevamente para Pedal.

Ambos entrenadores guardaron algunos jugadores para este partido pensando en el torneo doméstico. Mucho tuvo que ver el resultado a favor de Pedal en la ida por 3 a 0.

El partido se iba a abrir recién en el segundo tiempo tras una primera etapa pareja donde no rompieron la igualdad.

Al minuto de juego Juan Luna ponía a Pedal 1 a 0 arriba estirando el global. Sobre los 25 llegaba el segundo de Abel Disparti y sobre los 45 el 3 a 0 de Federico Maddalozzo para liquidar el global para Pedal por 6 a 0.

Ahora, el Tricolor espera por el ganador del partido entre San Luis y Quiroga.

Síntesis

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 0 vs. Pedal Club 3

Árbitro: Enrique Luppi

Goles: St1, Juan Luna, 25´Abel Disparti y 45´ Federico Maddalozzo (PD)

Expulsados: No hubo

Global final: Pedal Club 6 vs. El Porvenir 0

El Globito lo dio vuelta y espera

Huracán en su cancha hizo de visitante ante Cuadro Nacional con un resultado en la ida de 3 a 0 a su favor. El partido lo iba a comenzar ganando el elenco de Emiliano Carrasco con gol desde el punto del penal de Pedro Millán para el 1 a 0.

Sobre los 40 de juego y de tanto ir llegaría el 1 a 1 de Darío Carrizo. A los 44 con un golazo de tiro libre iba a llegar el 2 a 1 de Huracán.

En el segundo tiempo sobre los 6 de juego nuevamente Darío Carrizo anotaría el 3 a 1 que sería final para el azuloro.

Ahora a pensar en el torneo local con 15 días de descanso.

Síntesis

Cancha. Huracán (Local: Cuadro Nacional)

Cuadro Nacional 1 vs. Huracán 3

Árbitro: Martín Bertero

Goles: Pt11, D/P, Pedro Millán (CN), 40´Dario Carrizo, 44´Mauricio Pérez y St6´Dario Carrizo (H)

Global final: Huracán 6 vs. Cuadro Nacional 1

El Cruzado también ganó de visitante.

El Sportivo Balloffet dio cuenta de Cuadro Benegas por 1 a 0 con el gol de Oscar Ortiz a los 15 del primer tiempo.

En la ida había ganado también el cruzado por 5 a 2 por lo que no tenía riesgo alguno su clasificación a la siguiente ronda.

Ahora debe esperar por el ganador del partido entre Villa Atuel y Atlético Pilares.

El Celeste ganó, pero no le alcanzó

Logró el triunfo en casa ante Independiente que no levanta cabeza, pero no pudo revertir el global. El equipo de Diego Quiroga se quedaba con uno menos en el primer tiempo por la expulsión de Alexander Canda a los 40 de juego y anotaría el 1 a 0 que sería el resultado final a los 21 del segundo periodo.

Más allá de algunos cambios en su once inicial, los Rojos no pueden salir del mal momento que atraviesan y siguen con una mala racha. Ahora, espera por el ganador de Tropezón o San Martín de Salto de Las Rosas.