Futbol Local Domingo, 2 de Junio de 2019

Todos los clasificados en la Copa San Rafael

Se jugaron los partidos de vuelta de la Copa que dejó la clasificación de Quiroga, Rincón del Atuel, Deportivo Malargüe, El Tropezón, Monte Comán y Pilares.

Domingo, 2 de Junio de 2019
03/06/2019

En calle Urquiza, Quiroga le dio una paliza a San Luis al golearlo por 6 a 2. Con un tremendo Gonzalo Rodríguez, el Azul se floreó en la cancha y marcó un resultado abultado a su favor.

Sobre los 2" de juego en la primera jugada y tras un grosero error de Juan Garzón, Gonzalo Rodríguez no perdonó y puso el primer grito de la tarde.

En la ida había ganado San Luis por 2 a 1. No iba a pasar mucho que a los 7" llegaba Emiliano Sosa para el 2 a 0 del Azul. A los 13" llegó el 3 a 0 con un tiró libre perfecto de Rodríguez para mandarla al fondo de la red.

Mal la defensa que se abrió y dejó el hueco justo para el golazo de Rodríguez. Los Albos encontraron el descuento con un gran gol de Pablo Chacón, quien de tijera la puso al palo de Funes. Aún faltaba más, a los 31" llegaba un tiro libre de Rodríguez a la cabeza de Freyre para el 4 a 1 de la visita.

Sobre los 41" iba a llegar el 5 a 1 que dejaba la serie liquidada. Los Albos encontrarían un nuevo descuento a los 45" por medio de Kevin Luna para irse al descanso 5 a 2 para los de Alfredo Tiza.

En el complemento San Luis se adelantó en la cancha, pero quedó expuesto a las contras de los azules quienes a los 17" encontraban el 6 a 2 en los pies de Juan Martínez.

Sobre los 20" se fue expulsado Luis Sandoval en el local por doble amarilla. Sobre los 37" llegó un penal de Cardozo sobre Fernández que el mismo goleador iba a rematar, pero Garzón, detenía el disparo. Los Albos se iban a quedar con nueve en cancha tras la expulsión de Emanuel Cardozo.

Ganó Quiroga con un global por 7 a 4 y fue justo. Los azules juegan bien y lo sufren sus rivales. En San Luis, Carlos Moyano deberá trabajar mucho del medio campo hacia atrás donde tuvieron una tarde para el olvido.

Cancha. Atl. San Luis

Atl. San Luis 2 vs. Quiroga 6

Goles: Pt2, Gonzalo Rodríguez, 7, Emiliano Sosa, 13, Gonzalo Rodríguez (Q), 25, Pablo Chacón (SL), 31, Carlos Freyre y 41, Emiliano Sosa, St17, Juan Martínez (Q).

Expulsados: St20, Luis Sandoval y 43, Emanuel Cardozo (SL).

Incidencia: St37, Juan Garzón le atajo un penal a Pablo Fernández

En Malargüe, el Deportivo pasó de fase

Fue triunfo como visitante por 2 a 1 ante un Vialidad que se puso en ventaja a los 46" de juego cuando se moría el primer tiempo para el 1 a 0 con el que se iban al descanso.

En el segundo tiempo iba a llegar en penal para la visita que Enrique Palma iba a cambiar por gol para evitar así los penales. Sobre los 46" cuando moría el partido el equipo de Marco Gutiérrez iba a poner el clásico a su favor con el gol de Erwin Martín para el 2 a 1 final. El global fue de 3 a 1 para los azuloros.

Fue triunfo nuevamente del Deportivo Malargüe, en el clásico, que tuvo un gran marco de público. Ahora espera a la tercera fase para saber su rival que saldrá del partido entre Quiroga y Pedal.

Cancha: Vialidad Nacional

Vialidad Nacional 1 vs. Dep. Malargüe 2

Árbitro: Luis Damián Martínez

Goles: Pt46, Rodrigo Cara (V), St10, D/P, Enrique Palma y 46, Erwin Martín (DM)

Expulsado: St29, Agustín Mercado (V)

El Religioso no tuvo problemas para pasar de fase

Fue triunfo 2 a 1 como visitante ante Villa Atuel. En la ida había ganado por 6 a 2 y ahora espera por Balloffet.

Los goles llegaron a los 30" del primer tiempo por medio de Santiago Videla para el 1 a 0 del local. En el segundo tiempo llegó el empate por medio de Ezequiel Entre Ríos a los 29" y sobre los 41" a través de Joaquín Carrión.

Con una serie favorable por 8 a 3 en el global, el Atlético Pilares avanzó sin inconvenientes en la Copa y ahora se viene un lindo rival en la segunda fase.

Cancha: Villa Atuel

Villa Atuel 1 vs. Atlético Pilares 2

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt30, Santiago Videla (V), St29, Ezequiel Entre Ríos y 41, Joaquín Carrión (AP)

El Tropezón dio el golpe ante San Martín y pasó de fase

Gran triunfo de El Tropezón, que superó 2 a 0 a San Martín de Salto de las Rosas en el clásico de Cañada Seca con goles anotados por Diego Andrade a los 10" del segundo tiempo y de Agustín Chacón a los 18" de juego.

Sobre los 41" se fue expulsado Sergio Rada en el local. En el primer tiempo Brayán Cabrera le detuvo un penal a Jesús Vilurón.

El Tropezón es el único equipo de la B que logró pasar de fase eliminando a un equipo de Primera A. En la próxima fase se mide con Independiente Calle Larga.

El momento de San Martín es preocupante ya que pierde en el torneo y ahora quedó eliminado de la Copa.

Cancha: El Tropezón

El Tropezón 2 vs. San Martín SR 0 (2 a 1)

Árbitro: Cristián Morales

Goles: St10, Diego Andrade y 18, Agustín Chacón (T)

Expulsado: St41, Sergio Rada (T)

Incidencia: En el primer tiempo Brayán Cabrera le detuvo un penal a Jesús Vilurón del Tropezón.

Monte Comán en un partidazo logró la clasificación

El Expreso y los Tricolores jugaron un lindo partido, donde el local fue más pero no pudo mantener la ventaja conseguida de visitante.

En el segundo tiempo, a los 24" llegó una falta de Luciano Vera, quien se fue expulsado y de ese tiró libre llegó el 1 a 0 de Pablo Páez para igualar la serie global.

A los 26" se fue expulsado Jonathan Pérez en Monte Comán, por un codazo. El equipo de Castro iba a conseguir el segundo gol de la clasificación por medio de Amir Quiles, sobre los 30" de juego.

El resultado no se iba a mover más allá de los intentos del Cerrajero.

Ahora, Monte Comán enfrentará a Huracán en la próxima ronda.

Cancha: La Llave

La Llave 0 vs. Monte Comán 2 (2 a 3)

Árbitro: Sergio Ribotta

Goles: St25, Pablo Páez y 30, Amor Quiles (MC)

Expulsados: St24, Luciano Vera (LL), 26, Jonathan Pérez (MC)

Rincón igualó y pasó

El equipo de Edgardo Leglises igualó sin goles en cancha de Constitución, tras haber ganado en la ida por 2 a 0.

Más allá del empate sin goles, los Verdes tuvieron un par más de jugadas de peligro sobre el arco Canario, pero sin poder concretar.

Se fue expulsado en el local Leonardo Donoso a los 14" del complemento. Con este resultado el que sigue en carrera es Rincón del Atuel.

Cancha: Constitución