Futbol Local Sabado, 27 de Julio de 2019

Albirrojos y Celestes abrieron con triunfos

El Albirrojo dio cuenta de Cuadro Benegas por 4 a 1 y pasa a comandar la cima hasta que juegue Constitución este domingo.

Sabado, 27 de Julio de 2019
27/07/2019

Renzo Martínez abrió la cuenta para los de Paolantonio sobre los 27" de juego. En el segundo tiempo llegaron los restantes goles, ya que a los 4" Javier Silva puso el 2 a 0 y sobre los 9" desde el punto penal y los 26" Adrián Hidalgo, único goleador del torneo, pondría las cifras definitivas al partido.

El descuento de Cuadro Benegas llegó a los 13" por Nicolás Varas y sobre los 47" se fue expulsado Silvio Asiar en la visita.

El Porvenir llega con este triunfo a los 30 puntos, mientras que Cuadro Benegas que venía con una racha de dos partidos ganados se queda con 9 unidades.

Cancha: El Porvenir

El Porvenir 4 vs. Cuadro Benegas 1

Árbitro: Alejandro Blanco

Goles: Pt27, Renzo Martínez, St4, Javier Silva, 9´D/P, Adrián Hidalgo (EP), 13´ Nicolás Varas (CB), 26´Adrian Hidalgo (EP)

Expulsado: St47, Silvio Asiar (CB)

El Celeste dejó fuera de carrera a la Academia

Deportivo Argentino sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo y quedó casi fuera de carrera por el ascenso.

El único gol del partido fue anotado por Mauricio Nievas sobre los 31" del primer tiempo.

Más allá de todos los esfuerzos que hizo el equipo de Carlos Correa por igualar el partido, le fue inútil y queda muy relegado en la lucha por ascender.

El Celeste consigue con este su segundo triunfo en el campeonato y llega a los 9 puntos.

En la próxima fecha Deportivo Argentino se juega un partido clave cuando visita a Constitución.

Cancha: Dep. Argentino