La Llave, Cuadro Benegas y Cuadro Nacional ganaron en la B

Se cerró la fecha 12 del torneo de Primera B con tres partidos.

Domingo, 4 de Agosto de 2019
05/08/2019

Se cerró la décima segunda fecha del torneo de primera B con el triunfo de Cuadro Benegas en casa ante El Tropezón sobre la hora del partido.

El encuentro se definió sobre los 46 del segundo tiempo con el gol de Nicolás Varas para darle el triunfo a los Mirasoles por la mínima.

No fue bueno el debut de Miguel Gutiérrez al frente del azulgrana quien sigue sin poder sumar y cosecha una nueva derrota. El Mirasol regresa al triunfo tras la derrota ante Porvenir.

El clásico fue para La Llave

En cancha del Deportivo Goudge se jugó el clásico del este entre Celestes y Tricolores que terminó con el triunfo de la visita por 1 a 0 con el gol anotado por Luciano Varaz a los 7 del primer tiempo. Ese gol fue suficiente para que los de Gustavo Espinoza se queden con el triunfo.

Se fueron expulsados Claudio Rodríguez en el local y Luciano Vera en la visita. El Cerrajero pudo conseguir un triunfo tras 7 partidos. El celeste sigue siendo muy irregular en el torneo.

Síntesis
Cancha: Dep. Goudge
Dep. Goudge 0 vs. La Llave 1
Árbitro: Roxana Videla
Goles: Pt7, Luciano Varaz (LL)
Expulsados: St40, Claudio Rodríguez (DG), 42´Luciano Vera (LL)

El Fortín y tres valiosos puntos en Malargüe

Fue triunfo de Cuadro Nacional como visitante de Vialidad Nacional por 2 a 1 con goles de Pedro Millán a los 5 de juego y Mauro Ormeño a los 23 de partido.

En el segundo tiempo el local iba a conseguir el descuento con el gol de Jonatán Osorio sobre los 3 de partido.

El triunfo lo mete con 17 puntos a Cuadro Nacional mientras que Vialidad se queda con 14 puntos.