Futbol Superliga Sabado, 31 de Agosto de 2019

San Lorenzo le ganó con lo justo a Unión y retomo la punta en solitario de la superliga

El ciclón venció 2 a 1 al Tatengue en el gasómetro, con goles de Ángel Romero y Pittón. Con los tres puntos se subió nuevamente en soledad a la cima del torneo a la espera del superclásico de mañana domingo.

Sabado, 31 de Agosto de 2019

31/08/2019

Indudablemente el azul grana ha tenido uno de los rendimientos más parejos en lo que va del certamen. Esta vez fue victoria ante unión por 2 a 1 en el nuevo Gasómetro sobre todo justificada en la mitad inicial. Y reúne catorce unidades asegurándose el liderato ya sea en solitario o con la compañía de Boca.

Un arranque furioso tuvo el conjunto dirigido por Pizzi, se colocó en ventaja a los 3 minutos con un cabezazo de Ángel Romero para el 1 a 0. Obviamente tonificado continuo con el predominio ante un dormido equipo de Madelon, llegó el segundo con un remate del ex Tatengue Bruno Pittón a los 20 minutos. Parecía que vendrían más por la superioridad.

Pero una jugada colectiva del visitante cambió bastante el desarrollo, tras asistencia de Elías, apareció Ezequiel Bonifacio, eludió a Navarro y descontó poniendo todo el suspenso a los 38. Pudo empatarlo con un golpe de cabeza del mismo jugador que tapo brillantemente Navarro. Dejándolo en ventaja al finalizar la parte inicial.

Complemente diferente fue lo que se vio en el segundo tiempo, Un Unión que se adelantó mucho en el terreno, aunque sin demasiada profundidad en ofensiva. San Lorenzo lo sostuvo como pudo hasta que se dio el punto de inflexión en el juego, las expulsiones al unísono del Tatengue tanto de Damián Martínez por doble amarilla y de Bottinelli por arrojarle un pelotazo a su rival estando en el suelo. Desde allí el local domino todo y pudo finalizar con la victoria que lo ubica en la cima de la superliga.