de
00:00 hs

Futbol Sabado, 31 de Agosto de 2019

Copa San Rafael: Triunfo Cruzado de visitante

Se disputaron los tres encuentros de la tercera fase de la Copa San Rafael. Balloffet dio cuenta de Monte, mientras que los dos restantes partidos terminaron igualados.

Sabado, 31 de Agosto de 2019

01/09/2019

El Cruzado de Balloffet se trajo el triunfo de Monte Comán con un penal que dejo muchas dudas a los presentes, menos al árbitro del partido.

El encuentro en especial en el primer tiempo fue discreto en el juego y con pocas luces de ambos lados. Se abusó mucho del pelotazo lo que hizo que fuera deslucido. Recién sobre los 35 de juego, Balloffet comenzó a adueñarse del ataque y se pudo ver un poco más de emociones.

La primera clara la había tenido Franco Rodríguez con un remate que se fue cruzado muy cerca del palo de Marcos Cuello. El Cruzado iba a contestar con una buena jugada de Martínez que no pudo concretar por la gran intervención del portero Matías Draghi quien la sacó al córner.

En el segundo tiempo el encuentro fue más interesante donde Balloffet desde el comienzo mismo salía a buscar el triunfo. Lo tuvo Miranda, pero le faltó la estocada final. El Expresó contestó con un gran centro para Pablo Páez quien solo con el arquero se lo devoraba.

Una gran jugada de Rodríguez, la pelota le quedaba para Miranda quien le sacaba lustre al travesaño. Faltaba poco para el final cuando llegó un remate de media distancia que a entender del árbitro Alejandro Blanco daba en la mano del defensor. A nuestro entender la pelota dio en el omóplato del defensor de Monte Comán

Seguro de su decisión el penal para Balloffet que el Chelo Marcelo Carrizo iba a cambiar por gol a los 39 de juego. El Chelo, fue el mejor del campo de juego haciendo jugar a sus compañeros y dándole claridad a Balloffet. Fue expulsado Pablo Chávez en el Cruzado a pocos minutos de haber ingresado ganándose la doble amarilla en menos de un minuto.

El triunfo del Cruzado de visitante le da una venta doble para cuando deba definir de local en la vuelta. Los de Waldo Melzi vuelven al triunfo tras tres fechas con empates y derrotas.

El Expreso más allá de este duelo copero no se quiere desentender de la pelea que tiene hoy por no perder la categoría.

Independiente y Rincón en pardas

En un encuentro parejo, Independiente Calle Larga igualó con Rincón del Atuel 1 a 1. El primero grito de la tarde llegó a los 6 de juego cuando llegó un centro de Thiago Baigorria que encontró a Marcos Morales quien descolocaba a su arquero Dante Barroso para que el local se pusiera arriba.

Rincón del Atuel iba a conseguir el empate en el segundo tiempo con un tiro de Enzo López que dio en la barrera y se le metió a Matías Bielli. Ese iba a ser el resultado final del partido que reparte puntos.

La ventaja para Rincón de cara a la vuelta es que será local y anotó un gol de visitante obligando a los Rojos a salir a ganar el partido y que no les conviertan.

Síntesis
Cancha: Independiente CL
Ind. Calle Larga 1 vs. Rincón Atuel 1
Árbitro: Fernando Muñoz
Goles: Pt6, Thiago Baigorria (IdC), St7, Enzo López (R)
Expulsados: No hubo

Partidazo en Malargüe

Empate 3 a 3 entre Deportivo Malargüe y el Sport Club Quiroga con muchos goles en un partido cambiante.

La primera conquista de la tarde iba a llegar mediante un tiro desde el punto del penal para el local cuando Quiroga había tenido tres claras ante el portero Malarguino quien tuvo que salir lesionado en una de esas intervenciones.

Penal a Héctor Villegas en el área y gol de Iván Garro desde el punto penal para el 1 a 0. Ni bien sacaron del medio salió la contra de Quiroga y Emiliano Sosa ponía el 1 a 1.

En la segunda etapa a los 12 de juego con un lindo tiro libre Gonzalo Rodríguez ponía a los Azules arriba por 2 a 1. El local no se daba por vencido y conseguía el 2 a 2 con un centro para Iván Garro quien de cabeza sentenciaba a Funes.

Emiliano Sosa a los 23 ponía nuevamente a Quiroga arriba peor un minuto más tarde llegaba el gol de Jorge Castro para el definitivo 3 a 3 del encuentro. Vibrante y lindo fue el empate en el estadio del Deportivo Malargüe quien no puede ganar desde la Copa ante Vialidad.

En la vuelta Quiroga con solo igualar sin goles será el que avance de ronda por la diferencia de goles de visitante que ha conseguido.

Síntesis
Cancha: Dep. Malargüe
Dep. Malargüe 3 vs. SC. Quiroga 3
Árbitro: José Luis Zurita
Goles: Pt22, D/P, Iván Garro (DM), 23´Emiliano Sosa y St12´Gonzalo Rodríguez (Q), 20´Iván Garro (DM), 23´Emiliano Sosa (Q), 24´jorge Castro (DM)

No se descarta que las revanchas se disputen el sábado 28 de septiembre previo a las elecciones provinciales.