Futbol Local Lunes, 23 de Noviembre de 2020

Amistoso del Sport Club Quiroga ante Maipú

El sábado el Azula visitó al Deportivo Maipú, en Mendoza, para disputar un partido amistoso de pretemporada, el primero de cara al torneo Regional Amateur.

Lunes, 23 de Noviembre de 2020

24/11/2020

Si bien entre semana se había jugado un encuentro ante el Atlético Pilares de nuestra ciudad, este tiene características oficiales ya que Deportivo Maipú jugará el Torneo Federal A.

El primer tiempo de 45 minutos con los titulares salió igualado sin goles, 0 a 0

Luego, en el segundo tiempo con algunas variantes el conjunto sanrafaelino de Alfredo Tizza llegó al gol en los pies del artillero del Valle de Uco, Emiliano Sosa.

Un partido en el que Quiroga le encontró la vuelta y logró emparejar lo que sería el encuentro con mucho rose físico.

El empate del Deportivo Maipú iba a llegar de un error del arquero que llegó de General Alvear, Cristián Pelozo, en el cual le jugó una mala pasada el campo de juego y se termina concretando el 1 a 1.

Las malas para Quiroga seguían ya que minutos después, en una ejecución al arco de Pelozo, rebotó en Carlos Freyre para descolocar al uno, y concretar el 2 a 1 para el conjunto del Deportivo Maipú

Ya con dos goles rápidamente los jugadores del Pañuelito Azul, que intentaban por un lado y otro, se iban a encontrar con el 3 a 1 a favor de Maipú, en una ejecución desde afuera del área grande, dejando sin posibilidades a Cristián Pelozo.

Con los jugadores "suplentes" el equipo del Deportivo Maipú lo ganó por 2 a 0.