Copa de la Liga Profesional: San Lorenzo perdió ante Colón en Santa Fe

El Sabalero se impuso por 2 a 0 con goles de Alexis Castro y Tomás Sandoval.

Martes, 23 de Febrero de 2021

23/2/2021

Colón venció a San Lorenzo en el cierre de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

En el Cementerio de los Elefantes, el Sabalero se impuso por 2 a 0 con dos goles que llegaron en el segundo tiempo, luego de una primera etapa en la que ninguno de los dos equipos logró desequilibrar. Primero, a los 23 minutos, Alexis Castro volvió a convertirle a su ex club para abrir el marcador. Y en el tiempo de descuento, Tomás Sandoval aprovechó un error del arquero Fernando Monetti para sentenciar la victoria.

Con este triunfo, el equipo que dirige Eduardo Domínguez es uno de los punteros de la Zona A, junto a Banfield y Estudiantes de La Plata, todos con 6 puntos.

En tanto, los dirigidos por Diego Dabove suman las 3 unidades conseguidas en el debut del torneo ante Arsenal.