Futbol Local Lunes, 5 de Abril de 2021

Se cerró la primera fecha del torneo doméstico

Dos encuentros cerraron la primera fecha del torneo de Primera A. Triunfo de Constitución y empate de Independiente y Balloffet. Por la mañana, Monte Comán dio cuenta de Pedal.

Lunes, 5 de Abril de 2021

5/4/2021

El cierre de la primera fecha del torneo local, Independiente Calle Larga y Balloffet igualaron 1 a 1 en un entretenido partido.

Fue un tiempo para cada uno. El Rojo en el primer tiempo fue mucho más e iba a sacar la ventaja a los 29" con un remate de afuera del área de Matías Martino, quien aprovechó un descuido de la defensa del cruzado para el 1 a 0.

Previo al gol, Forquera había anotado de cabeza, pero a instancias del línea Pablo Sosa, fue anulado su gol por posición adelantada de Ivars.

En el segundo tiempo, Balloffet corrigió los desacople y fue por el empate que casi encuentra al minuto de juego.

Los minutos pasaban y el Cruzado no podía ser fino cuando llegaba al área rival. Sobre los 31 lo iba a tener Ivars, pero se la regalo a Pelayes quien salió largo y encontró a Marcelo Carrizo quien descargo para Emanuel Carrizo quien fue empujado por el juvenil Juárez.

Penal para Balloffet que Marcelo Carrizo transformaba en gol para el 1 a 1. Carrizo sobre los 38" iba a anotar de cabeza, pero su gol fue anulado por Sosa, por una muy fina posición adelantada.

Sobre el final se fue expulsado por doblé amarilla, Luciano Fuentes en Balloffet. Por lo realizado en cada uno de los tiempos, fue justo el empate.

El final estuvo para cualquiera de los dos, pero ambos se debieron conformar con un punto por lado. Ambos se fueron conformes con el punto obtenido en el debut.

Cancha: Ind. Calle Larga

Ind. Calle Larga 1 vs. S. Balloffet 1

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt29" Matías Martino (ICL), St32" D/P, Marcelo Carrizo (B)

Expulsado: St48" Luciano Fuentes (B)

Triunfo Canario

Constitución dio cuenta de Las Paredes al derrotarlo por 1 a 0. El único gol del partido iba a llegar en el segundo tiempo a los 2 minutos por intermedio de Fernando Osorio.

El primer tiempo fue favorable a Constitución en los primeros 25 minutos, pero Las Paredes puedo corregir sus falencias y emparejó las acciones.

Las Paredes tras el gol de Constitución tuvo que salir a buscar el empate pero sin ideas futbolísticas el partido se tornó muy trabado y se pudo ver poco juego. Fue victoria del Canario en su regreso a la primera división ante un buen marco de público que estaba deseoso de ver fútbol tras más de 500 días de párate.

Cancha: Constitución

Constitución 1 vs. Las Paredes 0

Árbitro: Martín Bertero

Goles: St2" Fernando Osorio (C)

El Expreso dió el batacazo

San Martín de Monte Comán se quedó con la victoria como visitante ante el Sportivo Pedal Club.

Los goles iban a llegar en el segundo tiempo por intermedio de Rodolfo Miranda a los 15 de juego. Daniel Vega iba a poner el 1-1 a los 26 de partido, pero tras un error en el fondo de Pedal, nuevamente Rodolfo Miranda iba a sentenciar el juego a favor del equipo del Este de San Rafael con el 2-1 que sería final.

Pedal en el primer tiempo tuvo muchas situaciones de peligro, pero fue poco efectivo y se encontró con la buena actuación del arquero Arrigui de Monte Comán, quién fue clave para que el resultado del partido terminará a favor del equipo que conduce Guillermo Buenamigo.

No hay dudas que este resultado es el que más llama la atención en el comienzo del torneo de primera A.

Este encuentro marcó la despedida del arbitraje de José Luis Martínez, más conocido en el ambiente como "Boligoma", quién tras 30 años en el referato deja su lugar a los más jóvenes. Martínez dirigió más de 400 encuentros en la Liga Sanrafaelina y además fue árbitro nacional donde dirigió los distintos torneos que organiza la Asociación del Fútbol Argentino.

Cancha: Pedal Club

Pedal Club 1 vs. Monte Comán 2

Árbitro: José Luis Martinez

Goles: St15" Rodolfo Miranda (MC); 26" Daniel Vega (PD), 36" Rodolfo Miranda (MC)