Futbol Local Lunes, 11 de Octubre de 2021

Balloffet y Quiroga siguen ganando y pelean mano a mano

El Cruzado dio cuenta de Pedal, mientras que el Azul hizo lo propio con Monte. Triunfos de Huracán y El Porvenir. Repasamos todo lo que dejó la fecha N°14.

Lunes, 11 de Octubre de 2021

12/10/2021

En horas de la mañana del domingo, Balloffet sentenció a Pedal en la "Fortaleza de Cemento" por 4 a 1 con goles de Nicolás Leal, dos de Marcelo Carrizo y Duilio Guerrero. El gol de Pedal fue de Maximiliano Toledo.

El quipo de Waldo Melzi sigue a paso firme con 9 triunfos consecutivos. Pedal lleva 5 partidos sin ganar.

El dato: en el entretiempo, alguien de la dirigencia de Pedal, ingresó al camarín del árbitro Lucas Massa para recriminarle que dirigiera bien. Veremos cual será el informe del árbitro y si pudo identificar al directivo de Pedal.

En la fecha que viene, Balloffet visita al Atlético Pilares mientras que Pedal visita a Quiroga.

Cancha: Pedal Club

Pedal Club 1 vs. SP. Balloffet 4

Árbitro: Lucas Massa

Goles. Pt27, Nicolas Leal, St2 y 24, D/P, Marcelo Carrizo, 32, Duilio Guerrero (B), 41, Maximiliano Toledo (PD)

El Azul ganó por la mínima y no pierde pisada

Fue triunfo en casa de Quiroga ante Monte Comán con el gol de Maximiliano Gómez en el segundo tiempo. Los Azules ya sabían del resultado de Balloffet ante Pedal, por lo que estaba obligado a ganar para no perder mas terreno.

El dato del día fu la salida de la dirección técnica de Miguel Gutiérrez, quien no seguirá al frente del plantel. Aparentemente la salida del equipo se debe a una cuestión económica. Veremos quién se hace cargo del plantel para lo que resta de campeonato.

Quiroga en la fecha que viene recibe al Sportivo Pedal Club, mientras que Monte Comán visita al Porvenir.

Cancha: Quiroga

Quiroga 1 vs. Monte Comán 0

Árbitro: Miguel Giacone

Gol: St20, Maximiliano Gómez (Q)

Expulsado: St45, Brian González (MC)

Los Albirrojos ganaron de visitante y se mantienen en el podio

El Porvenir ganó como visitante ante Independiente Calle Larga con dos goles del Pipo Javier Devia, ambos en el segundo tiempo.

El local, que lleva 5 partidos sin ganar, terminó con uno menos por la expulsión de Jonathan Torres. El triunfo del Porvenir lo consolida en el tercer lugar de las posiciones.

En la fecha que viene, Independiente visita a Constitución mientras que Porvenir se mide con Monte Comán.

Cancha: Ind. Calle Larga

Ind. Calle Larga 0 vs. El Porvenir 2

Árbitro: Rodrigo Jara

Goles: St28 y 35, Javier Devia (EP)

Expulsado: St39, Jonathan Torres (AP)

En duelo de necesitados, sin goles, pero con muchos expulsados

Las Paredes, que marcha último en el torneo y Atlético Pilares penúltimo, jugaban un partido clave para ambos, pero no se sacaron ventajas. En cuanto a los expulsados, fueron un total de 5 los que vieron la roja.

Por el local se fueron Gabriel Arenas y Enzo Olivares, por la visita Luciano Flores, Kevin Orozco y Agustín Ureta. Pierden jugadores claves de cara a los próximos compromisos y mas sabiendo lo que se están jugando.

Las Paredes en la fecha que viene espera por Rincón del Atuel mientras que Atlético Pilares recibe al líder, Balloffet.

Cancha: Las Paredes

Las Paredes 0 vs. Atl. Pilares 0

Árbitro: Sergio Ribotta

Expulsados: St47, Gabriel Arenas y Enzo Olivares (LP), Luciano Flores, Kevin Orozco, 51, Agustín Ureta (AP)

En la Bodega terminaron en pardas

Villa Atuel lo ganaba como visitante de Rincón del Atuel con goles de Darío Sandoval y Nicolás Melzi en el primer tiempo. En el segundo, Rincón iba a igualarlo con los goles de Javier Barroso y Santiago Arenas a poco del final.

Poco les sirve a ambos el punto ya que ganar les hubiera significado despegar de la zona baja de la tabla a la que miran de reojo.

En la próxima fecha Rincón visita a Las Paredes mientras que Villa Atuel espera por Huracán.

Cancha: Rincón del Atuel

Rincón del Atuel 2 vs. Villa Atuel 2

Árbitro: Alejandro Blanco

Goles: Pt5, Darío Sandoval, 29, Nicolas Melzi (VA), St12, Javier Barroso, 42, Santiago Arenas (R)

El Globo se reencontró con el triunfo ante el Canario

Huracán regresó al triunfo después de muchos partidos al superar a Constitución por 3 a 1 con goles de Augusto Saponara, Leonel Riera y Damián Reyes. El descuento de Constitución fue de Jesús Alcayaga.

La visita terminó con uno menos por la expulsión de Gonzalo Bazán. En la próxima fecha Huracán visita a Villa Atuel mientras que Constitución espera por Independiente.

Cancha: Huracán

Huracán 3 vs. Constitución 1

Árbitro: Ezequiel Gerry

Goles: Pt14, Augusto Saponara, St11, Leonel Riera (H), 35, Jesús Alcayaga (C), 40, Damián Reyes (H)

Las Paredes 9pts.*

(*) Partido suspendido a los 22 del segundo tiempo luego de que un simpatizante ingresara a la cancha con ideas de agredir al árbitro.