Futbol Local Sabado, 20 de Noviembre de 2021

Constitución terminó el año goleando a Villa Atuel

En el cierre el torneo los Canarios dieron cuenta de la Topadora Roja mientras que Monte Comán y Pilares igualaron su partido.

Sabado, 20 de Noviembre de 2021

20/11/2021

En la última fecha del torneo de primera división Constitución derrotó 4 a 1 a Villa Atuel.

Desde el punto del penal Ezequiel Villalón ponía el primero. Fernando Saromé en dos ocasiones y Enrique Ríos los goles para el dueño de casa. Nicolás Melzi había abierto la cuenta para los Rojos.

Ambos terminan un torneo irregular, pero que les permitió salvar la categoría y festejar sobre final de año. Los dos equipos jugaron con planteles netamente de la cantera del club.

Constitución 4 vs. Villa Atuel 1

Árbitro: Rodrigo Jara

Goles: Pt12" Nicolás Melzi (VA), 21" D/P, Ezequiel Villalón, 39" Fernando Saromé, 44" Enrique Ríos, St31" Fernando Saromé (C)

Ferroviarios y Religioso cerraron el año con empate

Gustavo Quiroga en el primer tiempo aventajada al local. En el segundo tiempo lo igualó Franco López para la visita.

Ambos equipos ya habían salvado de la categoría hace un par de fechas y solo jugaron para cumplir con el fixture.