Futbol Sabado, 18 de Junio de 2022

Pedal no tuvo piedad de San Luis y lo goleó a domicilio

Sabado, 18 de Junio de 2022

18/6/2022

En la continuidad del torneo Domingo Alarcón, Pedal ganó con goleada incluida mientras que Quiroga y Pilares igualaron en el Pañuelito Azul. La fecha sigue este domingo y termina el lunes.

Pedal no tuvo piedad de San Luis al golearlo por 5 a 0. El Tricolor se consolida como escolta de Huracán.

Los goles del Tricolor fueron de Santiago Cardozo en el primer tiempo. En la segunda etapa rápidamente llegarían los goles de Gastón Rus, Pablo Páez, uno de los refuerzos y dos de Daniel Vega para la goleada final.

Se fue expulsado en el local, Jonathan Olguín. Preocupante la situación que atraviesa el Albo y sigue mirando la zona baja de la tabla. En la próxima fecha visita a Villa Atuel mientras que Pedal recibe a Sport Club Quiroga.

Atl. San Luis 0 vs. Pedal Club 5

Árbitro: Miguel Giacone

Goles: Pt24" Santiago Cardozo, St5" Gastón Rus, 7" Pablo Páez, 21" y 26" Daniel Vega (PD)

Expulsados: St35" Jonathan Olguín (SL)

Quiroga y Pilares y un empate que a ambos no les cayó nada bien

El local debía ganar para seguir escolta junto a Pedal, pero no tuvo una buena tarde en lo futbolístico.

El Religioso, debía ganar para salir de la zona amarilla de la tabla. Lo cierto es que el partido fue de poco vuelo y Quiroga iba a ser el que se puso arriba en las acciones con una genialidad de Gonzalo Rodríguez a los 26" cuando incluso se dió el lujo de hacer un sombrero en el área para luego definir al palo del arquero Héctor Roa.

El partido hasta el gol era muy parejo y sin ningún dominador claro. Tras el gol, Quiroga fue quien más tiempo administró la pelota para irse ganando el descanso.

En el segundo tiempo, Pilares salió a márcale la cancha al Azul con la urgencia de igualarlo.

Fue así que a los 17" llegó un centro de Bordon para que Fausto Tarifa decretará el 1 a 1 para el Religioso. Era justo por lo que mostraban uno y otro en la cancha.

El partido cayó en un pozo y era de discreto para abajo. El local tuvo dos claras que salvó Roa.

En tiempo adicionado iba a llegar una jugada larga para Gonzalo Rodríguez quien sacó el remate y la pelota dió en la mano de Miguel Bordon, Martín Bertero no dudo y sancionó el penal.

Gonzalo Rodríguez fue por el gol del triunfo a los 48" pero Héctor Roa se quedó parado y le detuvo el penal. Gran atajada de Ropa para que Pilares se lleve un merecido punto.

La repartija final le sentó mejor al equipo de Balmaceda que a los de José Luis Blanco quienes pierden el segundo lugar en las posiciones.

Quiroga visita a Pedal en la fecha que viene mientras que Pilares recibe a Rincón.