Futbol Sabado, 10 de Setiembre de 2022

Triunfos de Rincón y Quiroga

Sabado, 10 de Setiembre de 2022

10/9/2022

En la continuidad del Domingo Alarcón, Rincón superó a Monte Comán y Quiroga a Constitución. Empate en Calle Larga. La fecha se cierra este domingo.

En los dos triunfos fueron visitantes. Rincón del Atuel en su visita a Monte Comán, lo superó por la mínima con el gol del debutante, Jonathan Martínez de solo 18 años a los 42" del complemento.

El encuentro fue entretenido y ambos generaron varias ocasiones de gol que no pudieron concretar por impericia propia y la buena actuación de Delgado y Peloso.

En un descuido del fondo de Monte, Martínez definió con mucha clase para darle el triunfo al Bodeguero y dejar a Monte Comán complicado de cara a lo que viene.

En la próxima fecha el equipo de Hugo González debe visitar a Huracán. Una gran campaña del Verde de Daniel Gajardo.

Monte Comán 0 Vs Rincón Del Atuel 1

Árbitro. Enrique Luppi

Goles: St42" Jonathan Martínez (R)

Expulsados: No hubo

Diablos y Religiosos sin gritos

Independiente y Atlético Pilares igualaron sin goles en Calle Larga.

Ambos sumaron y el que no ganará Monte Comán, los sigue dejando fuera de peligro a poco del final del torneo.

Luis Diaz sobre los 44" se iba expulsado en la visita y un par de minutos después se fue Ignacio Díaz. Pilares terminó con dos hombres menos.

Ind. Calle Larga 0 Vs Atl. Pilares 0

Árbitro. Hernández Aníbal

Goles: No hubo

Expulsados: St42" Luis Diaz, 54" Ignacio Díaz (AP)

Quiroga regresó al triunfo en el debut de Waldo Melzi

Técnico que debuta, gana, y Waldo Melzi ayudó a que Quiroga sumará nuevamente.

El partido fue discreto y recién a los 33" del segundo tiempo llegó el gol de Gonzalo Rodríguez para el 1 a 0.

Sobre los 37" iba a llegar un golazo de Rodríguez para poner el 2 a 0 del azul quien jugaba por uno menos por la expulsión de Santiago Carmona.

A los 44" iba a llegar el descuento del Canario en los pies de Antonio Alcaya desde el punto del penal.

Constitución sigue estando fuera del reducido, pero no debe descuidarse. Quiroga, sin problemas en un torneo que no le permitió llegar peleando al final.