Futbol Domingo, 25 de Setiembre de 2022

Triunfos de Balloffet e Independiente Calle Larga

La fecha 24° se abrió con el triunfo de Balloffet ante San Luis y Calle Larga ante Villa Atuel, que está al borde del descenso. El Porvenir y Rincón terminaron sin goles.

Domingo, 25 de Setiembre de 2022

25/9/2022

El Sportivo Balloffet se quedó con el triunfo ante el Atlético San Luis por 3 a 2 en un gran partido.

Los goles de Balloffet llegaron a los 23" por Andrés González y a los 32" por Luis Castillo con el que se iba ganando al entretiempo el local 2 a 0.

En el segundo tiempo los Albos iban a descontar con el gol de Alexis Cobos a los 8" y el empate de Iván Cobos a los 15".

Sobre el final del partido a los 43" Alexander Flores iba a poner el triunfo del Cruzado por 3 a 2.

Año salvado para Balloffet de gran torneo con un plantel muy joven.

San Luis, si bien matemáticamente no sé salvo del descenso, lo puede conseguir el próximo miércoles, cuando se complete a las 14 el partido suspendido entre Villa Atuel 0 y Balloffet 1.

Lo que si está seguro es que San Luis deberá jugar la Reválida ya que no le alcanza para llegar a la línea de quienes se salvan.

Cancha: Balloffet

Balloffet 3 vs. Atl. San Luis 2

Árbitro: Sergio Aguilera

Goles: Pt23" Andrés González, 32" Luis Castillo (B), St8" Alexis Cobos, 15" Iván Cobos (SL), 42"

Alexander Flores (B)

Independiente dejó al borde del descenso a Villa Atuel

Con goles de Matías Martino, Miguel Cruz y Valentín Ruíz, Independiente Calle Larga regresó al triunfo por 3 a 0 ante un Villa Atuel que está a un punto de irse a la B.

Los Diablos Rojos no tuvieron piedad de un Villa Atuel golpeado, que se juega el seguir con vida el próximo miércoles cuando complete los minutos ante el Sportivo Balloffet donde está perdiendo por 1 a 0.

Matemáticamente aún puede soñar el quedarse en la A.

Cancha: Ind. Calle Larga

Ind. Calle Larga 3 vs. Villa Atuel 0

Árbitro: Martín Bertero

Goles: St20" Matías Martino, 30" Miguel Cruz y 40" Valentín Ruíz (IdC)

El Porvenir y Rincón no se sacaron ventaja

En Av. El Libertador y Los Sauces, El Porvenir y Rincón del Atuel no pasaron del 0 a 0 en un partido que no tenía nada en juego ya que ambos están fuera de la pelea y lejos del reducido.

Los dos esperan el final del torneo y El Porvenir ya está con la cabeza puesta en el federal.

Cancha: El Porvenir