Ganó Pedal ante Pacífico y lidera la zona 3 del Regional

El Trico se impuso en la "Fortaleza de Cemento".

Domingo, 30 de Octubre de 2022

30/10/2022

Por la fecha 3 de la zona 3, Pedal Club se midió ante el Sport Club Pacífico, de Alvear, con un triunfo que lo deja muy bien de cara a la clasificación.

El Tricolor fue muy efectivo y supo golpear en los momentos justos. La primera la tenía en la cabeza de Danilo Geldes, pero el delantero no pudo de cabeza anotar ante el portero del Lobo.

De una falta llegó el tiro libre de Enzo López a los 11" para poner el primer grito de la mañana.

El segundo iba a llegar tras una mala salida del arquero del Lobo, a quien le llegó una pelota que no tenía peligro, se le escapó y se la dejó servida a Juan Cruz Hernández a los 22" para que el Tricolor se pudiera con diferencia de dos.

Sobre los 26" Pacífico se iba a quedar con uno menos por la expulsión de Bruno Costela quien se tiró con los dos pies hacia la humanidad de Hugo Oviedo y el árbitro no dudó en mandarlo a las duchas.

Alfio Lorenzo le dio a los 43" el descuento a Pacífico quien se ilusionaba con un segundo tiempo más auspicioso.

En la etapa complementaria Pacífico manejaba la pelota pero sin riesgos sobre el arco de Pelozo. Pedal, apostaba a las contras y en un nuevo tiro libre de Enzo López que dió en la barrera, Ezequiel Arenas a los 20" ponía el 3 a 1 del Tricolor.

Los minutos pasaron y los de Omar Freire manejaron el partido con inteligencia para quedar líderes de la zona y meterle presión a los de abajo. Sobre los 50" de partido, Jara iba a cobrar un penal para la visita por una falta de Pelozo a Lorenzo. El mismo Lorenzo fue por el descuento, pero Pelozo se lució tapando el disparo.

Un gran partido de Pedal, equipo duro y que entrega todo en cada pelota.

Ahora espera el próximo fin de semana cuando reciba en su último partido de local a Deportivo Bowen de Alvear.

Pacífico quedó más que complicado en las posiciones.

Síntesis

Sp. Pedal Club 3 Vs. Sport Club Pacifico Gral. Alvear 1

Árbitro: Jara Rodrigo Malargüe

Goles: Pt11" Enzo López, 22" Juan Cruz Hernández (PD), 43" Alfio Lorenzo (SCP), St20" Ezequiel Arenas (PD)

Expulsados: Pt26" Bruno Costela (SCP)

Incidencias: St50" Cristián Pelozo le detuvo un penal a Alfio Lorenzo de Pacífico.