de
00:00 hs

Futbol Local Domingo, 12 de Marzo de 2023

Se cerró la primera fecha del torneo superior con cinco partidos

Pedal y Huracán arrancaron con empates en sus respectivos partidos. Triunfos de Independiente y Quiroga. Todo el repaso de la fecha.

Domingo, 12 de Marzo de 2023

12/3/2023

En horas de la mañana, Pedal en su cancha igualó ante Rincón del Atuel 1 a 1.

El Tricolor a los 20 minutos del primer tiempo iba a tener un penal a su favor que ejecutó Saulo Reveco, pero que tapó Juan Garzón para mantener el empate.

En lo futbolístico era más el local, pero no podía romper el cero en el arco. A Rincón le costaba mucho pasar con peligro al terreno enemigo.

En el segundo tiempo llegaron los cambios de arranque y daban fruto, ya que a los 3" un centro del ingresado Matías Robles para que llegara el gol de Exequiel Arenas. Pedal se ponía arriba en el marcador.

Rincón iba a salir con sus armas a buscar el empate y en una buena jugada por izquierda encontró a la figura del partido, Martín Ortego, quien sacó un remate perfecto que se clavó entre el ángulo y la mano de Arza para el 1 a 1 que sería final.

Sobre los 42" se fueron expulsados Gastón Robles por Pedal y Franco García en Rincón del Atuel, ambos equipos terminaron con 10 en cancha. Muchos reclamos de los Tricolores por no haber expulsado a Cayla en el primer tiempo y luego a Jesús Vilurón en el complemento.

Se fue más conforme con el resultado Rincón que el local. Pedal dejó dos en el camino en el arranque del torneo.

Pedal visita a San Martín el próximo fin de semana, mientras que Rincón espera al Porvenir que tuvo fecha libre.

Síntesis

Pedal Club 1 vs. Rincón del Atuel 1

Árbitro: Marcos Campos

Goles: St3" Exequiel Arenas (PD), 20" Martín Ortego (R)

Expulsados: St42" Gastón Robles (PD), Franco García (R)

Incidencias: Pt10" Juan Garzón le contuvo un penal a Saulo Reveco de Pedal.

En Cuadro Nacional, el campeón debutó repartiendo puntos

Huracán estrenaba su título ante Cuadro Nacional y arrancaba el partido como una tromba.

Cascón al minuto tuvo una, Darío Carrizo a los 2" otra chance y la tercera a los 3" que iba a terminar en el gol de Kevin Navarro. Jugada por la derecha entre Navarro, Carrizo y Cascón para que Navarro recibiera el centro y lo mandara al fondo de la red.

A Cuadro Nacional le costaba más de la cuenta pasar la mitad de cancha y sus delanteros no podían romper la firme defensa de Huracán. Sobre los 20" se iban a encontrar en una pelota dividida Federico Arenas y Hugo Oviedo, quedando lesionado Arenas con un golpe en la pierna derecha. Dejó el campo de juego a los pocos minutos.

El segundo tiempo fue malo y muy cortado. Huracán ya no tenía el dominio del partido y con sus armas, Cuadro Nacional fue por el gol que iba a llegar con un tiro libre perfecto de Adrián Torres que se clavó entre la mano y el palo de Esteban Pelayes a los 20".

Poco más pasó en el partido, mucha lucha, muchas faltas y poco fútbol. El punto le termina quedando mejor al local que tuvo el debut de Juan Carlos Ávila en el banco como DT. Huracán contó con el debut de Matías Valdez en el banco de los suplentes.

Cuadro Nacional queda libre el próximo fin de semana, mientras que Huracán recibe a Balloffet.

Síntesis

Cuadro Nacional 1 vs. Huracán 1

Árbitro: Rodrigo Cabrera

Goles: Pt3" Kevin Navarro (H), St20" Adrián Torres (CN)

Empate entre Cruzados y Albinegros

Balloffet y Monte Comán terminaron en tablas en la Margen Izquierda del Rio Diamante.

El punto no es malo para los dos equipos ya que saben que tiene que sumar con planteles muy jóvenes, pero Balloffet se lamentó no poder sumar los tres en casa.

En la fecha que viene Balloffet visita a Huracán, mientras que Monte Comán recibe al Sport Club Quiroga.

Síntesis

Balloffet 0 vs. Monte Comán 0

Árbitro: Sergio Aguilera

El Diablo lo dio vuelta y se quedó con el clásico

Independiente Calle Larga se quedó con el triunfo ante su vecino, San Martín de Salto de la Rosas por 2 a 1.

El equipo de Miguel Buxó iba a ponerse en ventaja con el gol de Facundo Rey a los 8" de juego para aventajar al Santo.

Sobre los 30" se iba a ir expulsado Emiliano Esquivel en la visita y se le ponía cuesta arriba el partido a San Martín.

En el segundo tiempo, a los 4" iba a igualarlo Nicolás Ivars para Independiente y el triunfo llegaría a los 11" con el gol de uno de los refuerzos, Ezequiel Gadea.

Sobre el final del partido se iba expulsado en el local, Santiago Juárez. Ambos terminaron con 10 en cancha. Gran triunfo del equipo de Miguel Quito Godoy en el comienzo del torneo.

Independiente visita a Constitución el fin de semana, mientras que San Martín recibe a Pedal Club.

Síntesis

Ind. Calle Larga 2 vs. San Martín SR 1

Árbitro: José Luis Zurita

Goles: Pt8" Facundo Rey (SM), St4" Nicolás Ivars, 11" Ezequiel Gadea (IdC)

Expulsados: Pt30" Emiliano Esquivel (SM), 52" Santiago Juárez (IdC)

El Azul goleó al Religioso

Gran triunfo en casa consiguió Sport Club Quiroga ante el Atlético Pilares.

Los de Waldo Melzi fueron contundentes y liquidaron el partido rápidamente. A los 7" Gonzalo Rodríguez puso el 1 a 0 para el local. Diego Ramos, uno de los refuerzos que llegó de Pedal, ponía el 2 a 0 sobre los 11".

A los 15" llegó el 3 a 1 de Rafael Maidana y ya era goleada. El Religioso pudo descontar a los 18" por intermedio de Leandro Lima y el cierre al resultado 4 a 1 iba a llegar por Luciano Montaña sobre los 26".

Contundente el equipo de calle El Pino y muchos problemas para un Religioso que despidió a su técnico y perdió muchos jugadores claves.

Quiroga visita a Monte Comán el próximo fin de semana, mientras que Pilares recibirá a Deportivo Argentino.

Síntesis

Quiroga 4 vs. Atl. Pilares 1

Árbitro: Martín Bertero

Goles: Pt7" Gonzalo Rodríguez, 12" Diego Ramos, 15" Rafael Maidana (SCQ), 18" Leandro Lima (AP), 26"Luciano Montaña (SCQ)