Empate con muchos goles en Villa Atuel y el clásico del Este fue para Goudge

Sabado, 20 de Mayo de 2023

20/5/2023

En Villa Atuel, hubo un gran encuentro entre Rojos y Albos que terminó 3 a 3.

San Luis se iba a poner en ventaja a los 5 minutos de juego por intermedio de Juan Pablo Moyano, quien nuevamente a los 18" iba a poner el 2 a 0 para la visita. Sobre los 25" y 39" también del primer tiempo Emanuel Morales conseguiría el empate para Villa Atuel.

En el segundo tiempo llegaría el gol de Gino Listello para el equipo puntero del campeonato y se iba a ir expulsado en el local Darío Sandoval. El empate llegaría sobre los 42" cuando Felipe Costa decretaba el 3 a 3 final para San Luis y Villa Atuel.

Este domingo el torneo puede cambiar de puntero ya que si gana su partido la Villa 25 de Mayo ante Las Paredes será el nuevo puntero del torneo de la B.

Síntesis

Villa Atuel 3 vs. Atl. San Luis 3

Árbitro: Lautaro Dilorenzo

Goles: Pt5" y 18" Juan Pablo Moyano (SL), 25" y 38" Emanuel Morales (VA), St38" Gino Listello (SL), 42" Felipe Costa (VA)

Expulsado: St38" Darío Sandoval (VA)

El clásico fue Celeste

El Deportivo Goudge se quedó con el clásico del Este ante La Llave por 2 a 0, con dos goles de Emir Maya, uno en cada periodo.

Cabe señalar que a los 7" de juego Damian Rey le detuvo un penal a Santiago Calderón de La Llave cuando el clásico estaba igualado y luego a los 24" del complemento a Germán Rivero cuando Goudge ganaba por la mínima.

El partido tuvo un festival de expulsados en ambos equipos. Yamil Martínez y Carlos González se iban expulsados en el primer tiempo a los 26" por La Llave mientras que Facundo Simón se iba en la visita.

En el segundo tiempo se fueron expulsados Santiago Calderón en el local y Aldo Romero en la visita.

Clásico candente en el partido 200 de Emanuel Antequera en el fútbol local.

Este triunfo lo mete en la lucha al Celeste y pierde terreno el Tricolor.

Síntesis

La Llave 0 vs. Dep. Goudge 2

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: Pt36" St20" Emir Maya (DG)

Expulsados: Pt26" Yamil Martínez y Carlos González (LL), Facundo Simón (DG), St28" Santiago Calderón (LL) , 28" Aldo Romero (DG)

Incidencias: Damián Rey le detuvo un penal a Santiago Calderón y luego a Germán Rivero de La Llave.

Empate en Cuadro Nacional

San Luis Gonzaga y Las Malvinas no se sacaron diferencia en el partido que jugaron en cancha de Cuadro Nacional y siguen perdiendo terreno en la tabla de posiciones.

Un partido parejo que no lograron romper el cero en los arcos y un expulsado en el equipo que hace las veces local en Cuadro Nacional, Gastón López cuándo se jugaban 38 minutos de la etapa complementaria.

Un presente muy flojo tanto para San Luis Gonzaga cómo así también para Las Malvinas en este campeonato 2023.