de

Futbol Local

Pedal goleó a Deportivo Argentino y es líder

El Tricolor le pegó un duro golpe a La Academia y quedó a un punto del torneo Regional. Triunfos de Balloffet y Monte Comán.

Sabado, 20 de Mayo de 2023

20/5/2023

Una gran actuación de Pedal en su visita a Deportivo Argentino con goleada incluida.

El Tricolor pudo sacar diferencias al minuto 14 de juego con un penal de Tobías Torres en perjuicio de Valentín Camerucci, el goleador del torneo Juan Cruz Hernández iba a transformar su remate en gol para el 1 a 0 de la visita.

Deportivo Argentino mediante los tiros libres de Andrade al área de Pedal, iba a conseguir el empate cuando al minuto 30 llegó una falta de Santiago Bravo en perjuicio de Emiliano Cirame, otro de los goleadores del fútbol local. El remate lo transformó en gol el mismo Cirame para el uno a uno parcial.

Sobre el final del primer tiempo nuevamente Valentín Camerucci, quien fue la figura del partido, iba a sacar un centro al segundo palo por donde ingresaba Santiago Cardozo para decretar el 2 a 1 de Pedal quién se iba al descanso con victoria.

En el segundo tiempo el equipo de Omar Freire iba a sacar aún más ventaja, tanto en el juego como en el resultado. Joaquín Hernández, quien había ingresado al terreno de juego y una de las joyas que tiene Pedal, tras una jugada individual fantástica dentro del área clavaba su remate en el primer palo de Cañada para el 3 a 1 del Tricolor. Al minuto 33 iba a llegar la sentencia en el resultado del partido con otra muy buena jugada de Pedal que terminaría en el tanto de Juan Cruz Hernández para liquidar el pleito.

Deportivo Argentino luego del gol de Joaquín Hernández, allá por los 24 minutos, perdió totalmente la conciencia en cuanto al juego y Pedal manejó el partido a su antojo.

Con este resultado el equipo de Omar Freire queda a un punto de la clasificación para el torneo Regional de este año.

Deportivo Argentino deberá seguir trabajando en muchos aspectos ya que en lo futbolístico ha perdido solvencia y para colmo de males el cambio en la parte directiva y el cuerpo técnico no le ha jugado para nada a favor.

Recién esta semana que viene la comisión directiva que encabeza Cecilia Manchado, quien este viernes por la noche se pudo hacer cargo del club tras ganar las elecciones, definirán quién es el nuevo entrenador de la Academia.

Todos los cañones indican que Diego Paolantonio, que en este sábado estaba viendo el partido, será el elegido por la comisión directiva. Otro de los nombres que se conoció en las últimas horas es el de Miguel Ángel Godoy, el ex técnico de Calle Larga.

Síntesis

Deportivo Argentino 1 vs. Pedal Club 4

Árbitro: Marcos Campos

Goles: Pt14" D/P, Juan Cruz Hernández (PD), 31" D/P, Emiliano Cirame (DA), 46" Santiago Cardozo, St24" Joaquín Hernández, 33" Juan Cruz Hernández (PD)

Agónico triunfo del Expreso

Monte Comán derrotó en tiempo adicional al Atlético Pilares por 1 a 0 con gol de Francisco Núñez a los 49 del complemento.

El triunfo lo pone al equipo de Facundo Castro con 11 unidades, mientras que el Atlético Pilares sigue sumergido en el último puesto con solo dos empates. Panorama por demás complicado del Naranja.

Síntesis

Monte Comán 1 vs. Atl. Pilares 0

Árbitro: Brian Almonacid

Gol: St49" Francisco Núñez (MC)

Gran triunfo del Pirata

El Sportivo Balloffet dio cuenta de Rincón del Atuel por un contundente 3 a 0.

En la primera etapa llegarían los gritos de Alexander Flores a los 9" y 30" del primer tiempo.

En la segunda etapa llegaría el gol de Juan Pablo González para el resultado final 3 a 0 del equipo de Luis Castillo.

Triunfo más que esperado por Balloffet y derrota dura para un Rincón que no despega y puede perder su cuerpo técnico. Daniel Gajardo dejó en claro que evaluará si sigue o no en su cargo tras los malos resultados.