Futbol

La Villa como visitante superó a San Luis Gonzaga y es puntero momentáneo del torneo de ascenso

El equipo de Paulo Araujo volvió a tomar las riendas en el torneo de ascenso y le mete presión a los que juegan este domingo. Triunfo de La Llave ante Colonia Elena y empate en Las Paredes.

Sabado, 16 de Setiembre de 2023

16/9/2023

Con goles anotados en el primer tiempo por Ramiro Granda y en la etapa complementaria por Javier Retamales la Villa ganó su partido como visitante en cancha de Independiente Calle Larga a San Luis Gonzaga y es momentáneamente puntero del torneo.

El equipo de Paulo Araujo sabe que tiene la gran oportunidad de volver a capturar la punta del campeonato este domingo cuando jueguen Villa tuel y el Deportivo Goudge.

En la próxima fecha San Luis Gonzaga visita al Atlético San Luis mientras que la Villa va a recibir a Cuadro Benegas.

Cancha: Ind. Calle Larga

San Luis Gonzaga 0 vs. Villa 25 de Mayo 2

Árbitro: Milena Fuster

Goles: Pt43" Ramiro Granda, St17" Javier Retamales (LV)

Empate que los aleja de la lucha por el ascenso directo

Las Paredes igualó en su cancha ante San Luis 1 a 1 en un partido que para ambos equipos era clave. El Atlético San Luis desde el punto del penal se iba a poner en ventaja en el primer tiempo con el gol de Gino Listello. En el segundo tiempo iba a igualar Las Paredes con el gol de Sergio Soriano

El punto no los ayudó demasiado a los dos equipos que buscan el ascenso directo a primera división. En la próxima fecha Las Paredes visita a Deportivo Goudge mientras que San Luis a San Luis Gonzaga.

Las Paredes 1 vs. Atl. San Luis 1

Árbitro: Tiago Díaz

Goles: Pt21" D/P, Gino Listello (SL), St21" Sergio Soriano (LP)

El Tricolor regresó al triunfo

En su cancha La Llave superó a Colonia Elena por 3 a 1. Luciano González ponía en ventaja al dueño de casa mientras que Matías Valenzuela desde el punto del penal igualaba las acciones para Colonia Elena. Sobre el cierre del primer tiempo el interminable Eduardo Campi Carrasco iba a poner el 2 a 1 para el Cerrajero.

En el segundo tiempo nuevamente Luciano González anotaría el último y definitivo gol que le daba los tres puntos al equipo Tricolor.

En la próxima fecha La Llave visita al Molino mientras que Colonia Elena en su cancha recibe a Villa Atuel.

La Llave 3 vs. Colonia Elena 1

Árbitro: Diago Ibarra

Goles: Pt10" Luciano González (LL), 23" D/P, Matías Valenzuela (CE), 44" Eduardo Carrasco, St29" Luciano González (LL)