Futbol Local Domingo, 21 de Abril de 2024

Balloffet y Rincón del Atuel a semifinales de la copa ‘Vendimia‘

Domingo, 21 de Abril de 2024

21/4/2024

Se disputaron este sábado dos de los cuatro encuentros de cuartos de final, y el Pirata junto a Rincón del Atuel, pasaron a Quiroga y San Martín de Monte Comán, sacando pasaje a las semifinales del torneo Vendimia de fútbol.

En cancha de Quiroga, el Sportivo Balloffet derrotó por penales al local, luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario, con la figura determinante de su arquero Lihuel Barrera.

En el primer tiempo sobre los 14’ llegó un penal para el local, pero Lihuel Barrera, uno de los héroes de la tarde se lo atajó a Rafael Maidana.

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 4’ se fue expulsado en la visita Brian Chaile por doble amonestación. Y a los 10’ tras un tiro de esquina, Leandro Sosa estrelló la pelota en el palo, Gabriel Chaile tomó el rebote y la pelota nuevamente dio en el poste, el que no falló fue Alexander Flores que puso el 1-0 para Balloffet.

Con el hombre de más, el “Azul” aprovechó para dominar en campo rival y a los 29’ se produjo el empate, tras una serie de rebotes dentro del área apareció Sergio Soriano que con un disparo abajo al palo izquierdo del arquero visitante puso el 1-1 que sería definitivo.

En la tanda de penales se agigantó Lihuel Barrera que le contuvo un disparo a Gonzalo Rodríguez y se encargó de patear el último penal para su equipo que se impuso 4-2.

Síntesis del partido

Quiroga 1

Iván Aravena; Alan Morales, Federico Madalozzo, Carlos Freyre, Facundo Morales; Abel Disparte, Santiago Carmona, Rodrigo Cabaña, Emiliano Chaile; Rafael Maidana y Sergio Soriano. DT: Miguel Buxó.

Balloffet 1

Lihuel Barrera; Ángel Martínez, Brian Chaile, Juan Vera, Juan Entre Ríos; Ezequiel Lucero, Leandro Sosa, Facundo Moyano, Alexander Flores; Gabriel Chaile y Cristian Nieva. DT: Omar Carmona.

Estadio: Sport Club Quiroga

Árbitro: Emanuel Antequera

Goles: ST: 55" Alexander Flores (B); 74" Sergio Soriano (Q).

Serie de penales

Para Quiroga convirtieron: Sergio Soriano, Rodrigo Cabaña, y Lihuel Barrera le contuvo el penal a Gonzalo Rodríguez, mientras que Carlos Freyre desvió su remate.

En Balloffet anotaron: Ángel Martínez, Leandro Sosa, Juan Vera, y Lihuel Barrera para ganarse un lugar en semifinales.

Rincón del Atuel se impuso al Ferroviario y también es semifinalista

Rincón del Atuel en su cancha superó 1-0 a San Martín de Monte Comán con gol de Javier Devia a los 45’ de la etapa complementaria desde el punto del penal.

El Ferroviario terminó con 9 jugadores tras las expulsiones de Franco Carrazco a los 28" del complemento y a los 50" Fernando Orozco.

Fuente: Toque Deportivo