Futbol Local Lunes, 22 de Abril de 2024

El Porvenir y El ‘Santo‘ de Salto de las Rosas a semifinales del ‘Vendimia‘

Lunes, 22 de Abril de 2024

22/4/2024

Se disputaron este domingo por la mañana los dos encuentros que quedaban de los cuartos de final de la Copa Vendimia de fútbol y El Porvenir le arruinó la fiesta por los 100 años al tricolor, le ganó 2 a 0 en la Fortaleza de Cemento y clasificó a semifinales, donde lo espera el Sportivo Balloffet.

En Pedro Vargas y Cabildo, lo que era un partido sin llegadas, intentando salir jugando ambos equipos pero sin generar peligro, el gol de Bernabé Carretero a los 27" del primer tiempo rompió con el trámite del encuentro.

A partir de allí El Porvenir se aprovechó de la desesperación del local y aguantó los embates rivales. En el segundo tiempo a los 7" Francisco Morales aumentó para el visitante y más cuesta arriba se le hizo al tricolor que tuvo situaciones pero no pudo descontar. Gran triunfo de El Porvenir en el clásico de barrio que se mete en semifilaes eliminando a uno de los favoritos.

El Santo a semifinales

Por la otra llave, San Martín de Salto de las Rosas derrotó a Las Malvinas de gran campaña por 2 a 0 y también sacó pasaje a las semifinales donde enfrentará a Rincón del Atuel. Los goles de el local los anotaron Facundo Tórres a los 37 de la primera parte, cerrando el resultado con un golazo de 35 metros de Benjamín Arana a los 49" del complemento.

Fuente: Toque Deportivo