de
00:00 hs

Futbol Copa Libertadores Jueves, 9 de Mayo de 2024

San Lorenzo venció a Independiente del Valle y se ilusiona

Con goles de Alexis Cuello y Adam Bareiro, el Ciclón ganó por 2 a 0 en el Pedro Bidegain

Jueves, 9 de Mayo de 2024

9/5/2024

San Lorenzo venció por 2 a 0 a Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, en el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos y aun sigue con chances de clasificar en la próxima instancia de la Copa Libertadores.

En un entretenido primer tiempo, el conjunto comandado por Leandro Romagnoli sorprendió en el inicio con Alexis Cuello, que aprovechó un remate mordido de Nahuel Barrios y fusiló a Wellington Ramírez, que alcanzó a tocar la pelota pero no a evitar el gol, si bien el línea había cobrado un offside incorrecto que corrigió el VAR para el 1 a 0.

A los 23 minutos, San Lorenzo volvió a llegar con Leguizamón por derecha, el arquero visitante dio rebote, Cuello la sirvió atrás y Adam Bareiro, de frente, estiró la ventaja para el local.

Poco después, el arquero Facundo Altamirano salió lesionado con una fuerte dolencia muscular y lo reemplazó "Chila" Gastón Gómez, quien tuvo una jugada complicada, pero salvó al Ciclón tras tapar el remate de Romario Ibarra.

Fuente: Diario Popular