Futbol Regional Amateur

Triunfo pedalino sobre Rincón del Atuel en el Regional

Lunes, 21 de Octubre de 2024

En un partido correspondiente a la 2º fecha del Torneo Federal Regional Amateur, Pedal venció a Rincón del Atuel 1 a 0.

La primera mitad tuvo al local intentando ejercer el protagonismo de las acciones ante un rival que optó por presionar en la salida. A los 18, probó Sosa y el arquero visitante controló sin problemas. Por momentos el verde generó situaciones, inquietando al tricolor. No obstante, el primer tiempo ofreció escasas situaciones de peligro.

En el complemento, a los 6´, llegó el grito sagrado. Habilitación de Morales (corriendo con un solo botín) y tras un grosero error de los centrales, apareció Emiliano Sosa para marcar el 1 a 0 en favor del dueño de casa.

En una jugada que no parecía peligrosa, Garay cabeceó hacia atrás y el viento complicó a tal punto que el arquero Arza tuvo que exigirse para enviar la pelota sobre el travesaño. Segunda parte que mostró poco fútbol y ocasiones en los arcos, así el resultado no se modificó y Pedal celebró el segundo triunfo consecutivo en el certamen.

Pedal: Facundo Arza; Esteban Herrera, Leonardo Melzi, Sebastián Garay, Rodrigo Mansur; Valentín Camerucci, Santiago Cardoso, Alfio Lorenzo, Nicolás Varas, Ezequiel Arena; Emiliano Sosa. DT: Agustín Cañadas

Rincón del Atuel: Cristian Peloso; Kevin Navarro, Martín Ortego, Jesús Vilurón, Ezequiel Alfaro; Ignacio Greco, Alexis Pérez, Matías Montiel, Emanuel Borja; Javier Barroso y Gabriel Galdame. DT: Daniel Balmaceda

Estadio: "Fortaleza de cemento"

Árbitro: Rodrigo Jara

Gol: ST: 6´ Sosa (P)

Ingresaron: Javier Devia, Jon Morales, Valentín Pedernera, Agustín Rodríguez y Santiago Colombi (P); Lautaro Mansilla y  Maximiliano Pérez (RdA)

Suplentes: Alejo Poblete y Emiliano Quiroga (H); Cristian Bordón, Tiago Fernández, Bruno Fernández, Agustín Guerra y Enzo Sovarzo (RdA)

Fuente: El grito sagrado.