Futbol Regional Amateur

Agónica victoria de Huracán sobre Ferro

Lunes, 21 de Octubre de 2024

Con un gol marcado a los 41´ del segundo tiempo, Huracán derrotó a Ferro Carril Oeste de General Alvear por 2 a 1. El partido, que se jugó en el Gigante de avenida Mitre, correspondió a la 2º fecha del Torneo Federal Regional Amateur.

La primera parte mostró al local con mucho orden ante un rival que en base a la tenencia del balón, inquietó en varias ocasiones al arquero Pelayes. Sin embargo, a los 6´ tras un centro apareció Cristian Mas para abrir el marcador en favor del azuloro.

En el complemento, cuando se jugaban 10´ Barón con un potente remate reventó el palo derecho. Un minuto más tarde llegó el empate del verde. Centro de Fernández y Ramiro Rearte solo, sin marca, dominó la redonda y la mandó al fondo de la red para el 1 a 1.

A partir de ese momento el cotejo fue entretenido y con una marcada paridad. Pero poco a poco fue perdiendo intensidad y sobre la media hora de juego fue discreto, solo con insinuaciones.

Y en el epílogo, cuando el reloj marcaba 41´luego de unos rebotes dentro del área, Luis Trejo convirtió el gol del triunfo para la alegría de Pueblo Diamante.

Huracán: Esteban Pelayes; Cristian Correa, Luis Trejo, Cristian Mas, Gustavo Cruzate; Luciano Alzaa, Gastón Fernández, Franco Aguilera, Lucas Fernández; Tomás Galván y Mauricio Cascón. DT: Abel Moralejo

Ferro: Dante Barroso; Kevin Farías, Axel Barón, Nicolás Castro, Brian Gatica; Lautaro Fernández, Edgardo Manzano, Ezequiel Pérez, Walter Poblete; Gadiel Domínguez y Ramiro Rearte. DT: Julián Sánchez

Estadio: "Pretel Hermanos"

Árbitro: Fabricio Cruzate

Goles: PT: 6´ Mas (H). ST: 11´ Rearte (F), 41´ Trejo (H)

Ingresaron: Federico Misino, Jonathan Vallejos y Alejandro Hernández (H); Ramón Cabrera, Federico Miño, Darío Monje, Blas Trejo y Martín Alderete (F)

Suplentes: Bruno Espina, Kevin Alderete, Román Trejo y Darío Carrizo (H); Agustín Sánchez y Daniel Cabaña (F)

Expulsados: PT: 33´ Pérez (F). ST: 13´ Más (H)