de
00:00 hs

Otros deportes Básquet Viernes, 20 de Abril de 2018

San Antonio Spurs perdió y quedó al borde de la eliminación

En los playoffs cayeron 97-110 ante los Warriors y la serie está 3 a 0 abajo. La derrota se dio un día después de la muerte de la esposa del técnico Gregg Popovich.

Viernes, 20 de Abril de 2018

20-04-2018

En el tercer partido de los playoffs de la NBA, San Antonio Spurs, sin su técnico Gregg Popovich en el banco tras la muerte de su esposa, cayó 97-110 ante los Warriors y quedaron al borde de la eliminación.

Los texanos perdieron sus dos primeros partidos en la cancha de Golden State y, con 0-3 en la serie, están a un partido de decir adiós a la postemporada. La campaña estuvo marcada por las lesiones, entre ellas la de su mejor jugador, Kawhi Leonard.

Los locales aguantaron el tipo hasta el descanso, cuando solo cedían por seis puntos, pero a partir del tercer cuarto los visitantes jugaron mejor. Kevin Durant, con 26 tantos, nueve rebotes y seis asistencias, fue el mejor de los vigentes campeones y estuvo siempre bien acompañado por dos de los otros tres All-Star del equipo: Klay Thompson (19) y Draymond Green (10).

El jugador se retiró del encuentro a mediados del último cuarto tras torcerse el tobillo. Por los Spurs, LaMarcus Aldridge, con 18 puntos y 10 capturas, estuvo demasiado solo. Manu Ginóbili podría haber disputado el penúltimo partido de su carrera a los 40 años. El cuarto juego se disputará de nuevo en San Antonio este domingo.

Fuente: tn.com.ar