Otros deportes Miercoles, 30 de Junio de 2021

El sanrafaelino Martín Gallardo logró el podio en el Ironman 70.3

Miercoles, 30 de Junio de 2021

1/7/2021

El sanrafaelino Martín Gallardo logró el podio en el Ironman 70.3 de Lubbock en Texas, Estados Unidos. El atleta terminó en la segunda posición en la clasificación general y primero en la categoría de 25 a 29 años, logrando clasificar al mundial de triatlón que se desarrollará el 19 de setiembre de este año.

La competencia integra 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de pedestrismo, la distancia de total la prueba es de 70.3 millas.

En esta oportunidad participaron 800 atletas de todo el mundo. Mark Saroni obtuvo el primer puesto con 4h01m26s, lo siguió Martín Gallardo con 4h04m37s y en tercer lugar quedó Jacob Capin con un tiempo de 4h08m20s.

La carrera comenzó con un recorrido de 1.900 metros de natación en Dunbar Historic Lake, luego continuo con bicicleta de 90 kilómetros en la zona de Yellow House Canyons y cerró con 21 Km de pedestrismo por el campus de la Texas Tech University.

Martín tiene pensado competir en el triatlón de media distancia en México en agosto de este año y luego competir en el mundial en Estados Unidos en septiembre. Después en noviembre participaría del Ironman Full.