Otros deportes Karting

Comenzó el Campeonato de Karting sureño

Miercoles, 24 de Julio de 2024

25/7/2024

En el kartódromo “Carlos Giménez”, ubicado en el distrito de Villa Atuel, se desarrolló la 1º fecha de la temporada del Campeonato de Karting Sureño.

El triunfo en 150cc Varilleros le correspondió a Cristian Bibiloni seguido por Emanuel Maestra y Nicolás Difabio. Mientras que, en la final B, se impuso Bautista Reyes que fue escoltado por Sebastián Flores y Pablo Giménez.

En 150cc Cadeneros la victoria quedó en manos de Pedro González, segundo terminó Emanuel Maestra y tercero Nicolás Difabio.

La final de 150cc Master tuvo como ganador a Mariano Melo, completaron el podio Javier Lucero y Paulo Ciafrelli.

La carrera decisiva de 110cc Mayores coronó a Facundo Nieto, detrás finalizaron José Merlo y Pablo Giménez, en las principales posiciones.

Y en 110cc Menores ganó Lautaro Sini, en el segundo lugar arribó Felipe Poblete y detrás Augusto Juri.

Cabe señalar que las clasificaciones están sujetas a la verificación técnica y deportiva.

Fuente: El grito sagrado.