de
00:00 hs

San Rafael Eventos Viernes, 4 de Enero de 2019

Se viene una nueva edición de la Fiesta de las Naciones y el Vino en San Rafael

Este 10, 11, 12 y 13 de enero se llevará adelante la Fiesta de las Naciones y el Vino. Mario Viluron estará presente la primera noche.

Viernes, 4 de Enero de 2019
Mediamendoza El Diario del Sur de Mendoza. Buscanos en Facebook, Twitter e Instagram

07/01/2019

Una vez más se realizará fiesta que representa el vino y las distintas comunidades de San Rafael. La fiesta de desarrollará en el Club de Pescadores ubicado en calle Rivadavia y Rawson. Los días 10, 11, 12 y 13 desde las 20 se podrán disfrutar de los diferentes shows en vivo y de las distintas actividades que se ofrecerán en la fiesta.

La primera noche estará tocando el sanrafaelino que participó del programa La Voz Argentina, Mario Viluron. Además en el lugar habrá shows en vivo, ferias de compras, exposiciones, vinos y bodegas, cerveza artesanal, stands de comidas pertenecientes a distintas colectividades y bailarines en el escenario.

Cabe destacar que la fiesta fue declarada de interés social y comunitario por el Concejo Deliberante de San Rafael. Además fue declarado de interés legislativo por la Cámara de Senadores y de interés provincial por el Gobierno de Mendoza.

La fiesta ha sido concebida para fortalecer el arraigo cultural, desarrollar la iniciativa y oferta empresarial, además para fomentar y promover el turismo de Mendoza en General. La fiesta es una iniciativa y alternativa para que los turistas  visiten San Rafael.