Triunfo de Gerónimo Cortez en la Copa Andina de kayak

La competencia se llevó adelante en San Juan.

Lunes, 24 de Febrero de 2020
24/02/2020

El sanrafaelino Gerónimo Cortez obtuvo el podio en la sexta edición de la Copa Andina de Kayak. La competencia se llevó adelante el pasado jueves y viernes en las instalaciones del Kayak Club San Juan.

Gerónimo además de ganar la copa, se impuso en el selectivo de la categoría Sub 23, en la que obtuvo el mejor tiempo y logró el primer puesto. Es así que el representante de la Asociación Sanrafaelina de Kayak atravesó dos mangas de clasificación, una semifinal y la final correspondiente.

La competencia incluyó tres categorías slalom extremo, freestyle y slalom olímpico.

Esta es una nueva victoria para el kayakista previo a lo que será el Panamericano en Río de Janeiro, Brasil y los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.