San Rafael Jueves, 21 de Julio de 2022

Buena tarea del pequeño Benjamín en el Campeonato Argentino Infanto-Juvenil de Ajedrez

Jueves, 21 de Julio de 2022

21/7/2022

Este fin de semana se llevó adelante el Campeonato Argentino Infanto-Juvenil de Ajedrez en Vidente López, Buenos Aires. Benjamín Evans es un pequeño sanrafaelino de participó del torneo como único representante de Mendoza en la categoría Sub8.

El niño de 7 años obtuvo el octavo lugar en la clasificación general. En primer lugar, quedó Salvador Cáceres, con 6 puntos; el segundo lugar fue para Mateo Gómez Godachech con 5 puntos; luego siguió Augusto González Guillen; Milo Maccio; Guido Santilli, Santiago Galván; Santiago Leguizamón; Benjamín Evans con 3.5 puntos; Abel Fernández y en el décimo lugar Augusto Dadín.

La competencia se llevó adelante bajo el sistema suizo que consistió en siete rondas con un último juego de 60 minutos más 30 segundos por jugada. Benjamín de las siete partidas ganó tres, perdió tres y en una empató.