Futbol Qatar 2022 Jueves, 24 de Noviembre de 2022

Uruguay y Corea del Sur no se sacaron diferencias en el comienzo del Mundial de Qatar 2022

El elenco uruguayo y los asiáticos igualaron 0 a 0 en su estreno en el Grupo H de la Copa del Mundo.

Jueves, 24 de Noviembre de 2022

24/11/2022

Uruguay y Corea del Sur arrancaron con un empate 0 a 0 su camino en el Grupo H del Mundial de Qatar 2022.

Fue un partido parejo, discreto y sin demasiadas ocasiones de gol el que protagonizaron los uruguayos y los asiáticos en el Estadio Ciudad de la Educación. La Celeste tuvo la más clara sobre el cierre del primer tiempo, cuando Diego Godín conectó un cabezazo que se estrelló en el palo.

El desarrollo del complemento siguió en la misma línea que los primeros 45 minutos, aunque a Uruguay se lo vio más decidido a ir en busca de la victoria. De hecho, los charrúas volvieron a tener una gran chance sobre el final, pero el palo les volvió a ahogar el grito de gol, esta vez tras un remate de Federico Valverde al ángulo derecho del arquero.

Tras no haberse sacado diferencias, Uruguay y Corea del Sur esperarán por lo que suceda en el enfrentamiento entre Portugal y Ghana, quienes juegan desde las 13.00 (hora de Argentina) por la primera fecha.