Futbol Local Domingo, 21 de Mayo de 2023

Torneo de Ascenso: La fecha se cerró con un solo triunfo

Domingo, 21 de Mayo de 2023

21/5/2023

Mucha expectativa para un partido que ofreció muy poco entre Las Paredes y Villa 25 de Mayo. El encuentro tuvo escasas situaciones de peligro, fue muy disputado y terminó en un aburrido 0 a 0

Ambos equipos siguen peleando el campeonato, pero el visitante dejó pasar una gran oportunidad de ser único líder del campeonato.

La fecha que viene los Aviadores visitan al puntero del campeonato San Luis, mientras que la Villa en su cancha recibe a San Luis Gonzaga.

Las Paredes 0 vs. Villa 25 de Mayo 0

Otro empate sin gritos

Otro de los encuentros diputados este domingo fue el de El Tropezón que en su cancha igualó 0 a 0 ante Colonia Elena, con muy pocas situaciones de peligro en los arcos.

Ambos equipos siguen lejos de los puestos de arriba. El Tropezón en la próxima fecha debe visitar al Molino, mientras que Colonia Elena en su cancha recibirá a La Llave.

El Tropezón 0 vs. Colonia Elena 0

Festival de penales en Atuel Norte

Como visitante, El Molino superó a Atuel Norte por 2 a 1. Lo curioso es que los tres goles del partido llegaron desde el punto penal.

El primer penal de la tarde era para el equipo dueño de casa, ejecutado por Miguel Cruz, pero el arquero Sebastián Osorio se lo detenía cuando se jugaban 32" de partido.

El equipo que conduce Pedro Núñez iba a conseguir en el segundo tiempo al minuto 12 un penal a su favor qué transformaría en gol Miguel Bordón.

Sobre el minuto 18 un nuevo penal para la visita que Joan Pedernera iba a cambiar por gol.

Para no ser menos, Atuel Norte iba a llegar al descuento por intermedio de Jorge Cáceres a los 25" y también de penal.

A los 45" se iban a ir expulsados Isaías Jofré en el local y Cristian Nievas en El Molino.

En la próxima fecha Atuel Norte queda libre, mientras que El Molino en cancha del Porvenir va a recibir la visita del Tropezón.

Atuel Norte 1 vs. El Molino 2

Árbitro: Cristián Morales

Goles: St12", D/P, Miguel Bordón, 18" D/P, Joan Pedernera (EM), 25" D/P, Jorge Cáceres (AN)

Expulsados: St45" Isaías Jofré (AN), Cristián Nievas (EM)